Цитата:
Сообщение от Tabargan
Ребята, вы все меня очень огорчаете, я был уверен, что Стил дайв это другой уровень по сравнению с парнисом, практически без косяков, сел почитать, а тут...  Видимо только япония спасет гиганта русской мысли.
|
Да, это другой уровень, по сравнению с Парнисом. Да, практически без косяков.
У меня была возможность сравнить свои часы с оригинальными SKX, (да и на этом форуме перелопатил кучу фоток, и перечитал кучу коментов) так вот, там мелких косячков, у этого самого SKX, ничуть не меньше. Только SKX-ам всё простительно, потому как БРЕНД, а СтилДайв, это хлам...
Так вот, что я скажу - когда у меня появилась возможность приобрести оригинальные Сейко SKX, чуть дороже чем брал свои СтилДайв, то я, поразмыслив понял, что смысла нет. Да, логотип на циферблате. НО, на СтилДайв механизм современнее, сапфир, керамический безель (чего нет на оригинале), и люм сравнимый с их ЛюмиБрайтом. Если бы там механизм стоял, какой-нибудь DG, но NH35A по факту тот же 4r36, только что без кольца дня недели, но это такой же Сейко!
И смысл? Из-за логотипа? Да кому из окружающих меня людей это интересно? А если и интересно, я часы для кого покупал, для них или для себя?
Судя по некоторым снобистски настроенным форумчанам с ЧБ, они часы покупают исключительно для кого-то, кто может сказать "Да! Это классный бренд!", или не дай бог скажет "отстой"....
Мне 47 лет, я могу порадоваться какой-то вещи, но понтоваться известным брендом.... ну, как-то даже не к лицу это взрослому мужику с бородой...
Мнение моё, никому не навязываю.