Цитата:
Сообщение от Mitich
Я уже писал, что мне в них не нравится, очень большие уши, хотя размер мой W33. По таблице после усадки бедро должно быть 31,5 см, а по факту оно сейчас 33,5! поношу с пару недель и будет 34см.
|
Благодарю. Выбрал из ваших фоток 3, без оттягивания штанин руками в стороны.
По мне вполне обычно эти джинсы сидят. Если в обуви, а не в носках, вид будет заметно адекватней. Ну регулар немного в сторону релакс в верхнем блоке. Фасон этот облеганий в принципе не предполагает, бессмысленно этого ожидать.
Просто это говорит лишь о том, что именно вам лично не нравится регулар фасон, а нравится более узкий фасон.
Следовательно, раз вы к фасонам чувствительны, выбирать следует из более узких фасонов, которые вам заведомо приемлемы, только и всего. Просто надо изначально понимать, что фит создан сообразно задумке производителя (а он изначально уведомлял, что в бедрах джинсы специально скроены шире, чем S5000VX и имеют более высокую посадку), другим фасон стать не может, независимо от того, нравится это или нет.
Я, к примеру, более просторный крой верхнего блока вполне себе люблю сейчас. Вы - нет, посему мне этот фит кажется приемлемым, а вам нет. Фасон хороший, джинсы отличные, деним замечательный, просто в вашем случае пристрастие к желаемому фасону не сошлись с предлагаемой производителем моделью.
Касательно "ушей" (хотя обсуждалось уже в недрах ветки очень много раз)
- Если держать руками штанины по бокам и так ходить - они есть
- Если просто носить джинсы - их нет
PS: если резюмировать всё вышесказанное вероятно вам лучше будет что-то вроде:
- слим стрейт
- фасоны типа 710 Самурай (Oni 246. FOB Factory F151 и т.д.)
- Ну и возможно неширокий регулар а-ля 501 66
Любые варианты classic straght и фиты в сторону репро 40-х, 50-х, не говоря уже о более ранних, видимо не ваш выбор.