Ну что ж друзья маньяки, принимайте и меня в свои ряды обладателей этого замечательного японского монстра.
Были они вручены мне в качестве подарка ко ДР, в упаковке "чёрный ящик" с комплектом расширителя ремешка.
Конечно я моментально оделся в них (накурившись форума, давно на них засматривался, но не мог живьём увидеть). Вроде как выставил ремешок, весь день, вечер в них покрасовался, и забыл снять перед сном (обычно в часах сплю)
Скажу я вам.... каучук у меня в первый раз. И косточки на кисти у меня надавило "неподецки" ..... не привык я к таким фамильярностям. Думал ну всё.... буду ждать браслет. Но потом "почесав репу" нашёл методом научного тыка оптимальную дырочку
И вот уже почти месяц ношу с удовольствием и кайфую от летних часов, таская их зимой ))) Получаю удовольствие от точности (пока +0 сек), но перфекционистам будет конечно до чего домахаться (сек. стрелка не совсем чётко попадает в деления).
Сначала думал сразу заказать браслет на Суппе, а вот теперь уже в замешательстве.... нравится каучук..... был бы родной ремешок оранжевый, или красный какой-то - взял бы не задумываясь ))) а металл - пока в раздумьях )))
Ну и картинки как положено. (Выгулял я Гражданина на Красном море)