Цитата:
Сообщение от DPS
Вы к тому, что после шестидесяти - только два раза в год? ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Не обижайте Учитилей, они еще о-го-го!
|
Как легко даже свою интересную тему перевести в плоскость амбиций и скабрёзности!
Дискуссия по принципу – «сам дурак…» присуща только младенческому возрасту!
Однако, ʺмолодость — недостаток, который проходит со временемʺ.
Ежедневно, видя свое отражение в зеркале, убеждаюсь, что время меня не красит... Однако у КАЖДОГО времени свои песни! Это у древних и совковых граждан пренебрежительное отношение к возрасту — помеха, которую следует раздвигать локтями!
Желаю Вам дожить до того момента, когда ʺдогонитʺ инфаркт, простата, рак и др. немощи.
Итак.
Будем отвечать за ʺбазарʺ!
Ночные бдения не приносят качественного текста...
Придется еще раз ʺподставитьсяʺ! ʺНо истина дороже...ʺ
Первое. Замечательный часовщик и изобретатель Абрахам-Луи Бреге (1747—1823) находился бы на Вашей временной шкале на отметке 264 года.
Второе. Самонадеянно думать, что Ваши ровесники создали компьютер, Windows, Интернет и первыми оказались в космосе. По внутреннему статистическому ʺизмерениюʺ (ощущению) мне мерещатся позади ʺВасʺ Монбланы чеков, квитанций, накладных и как вершина интеллектуальной деятельности — месячный баланс продаж...
Третье. При равномерной (полной) шкале, появляется возможность определить, каким образом возраст участников форума подчинен распределению Рэлея, вычислить матожидание, дисперсию и т.д.
Полная информация позволяет произвести анализ и, как следствие, иметь возможность сравнивать (коррелировать) полученные результаты с иными опросами...
Четвертое. Про ноту протеста — это ʺкрасивоʺ!
Однако ʺподмножество юмораʺ не всегда совпадает с ʺподмножеством познанияʺ!
Пятое. Девиз уважаемого Strobe Tallbot изменил бы на ʺНичего не делать и стебать умеет любой...ʺ
Шестое. А в качестве позитива - положительно оцениваю Вшу компиляцию по хронологии развития часов. Полезная, нужная и интересная информация. (Ведь главное — это пропаганда любви к такой чувственной человеческой слабости, как часы).
Более того, если сочтете интересным, могу высылать в "личку" сканы немецкой книги энциклопедии часов (хронология развития измерения времени с древнейших времен).
*
Маловероятно, что мне удастся переубедить Вас в чем-либо – мировоззренческие различия взглядов на Мiръ, а, следовательно, аргументы бессильны.