Цитата:
Сообщение от artiom82
M104B (000A) санфор вроде бы, поэтому у него и нет особых подвижек.
|
предлагались и "усаженные" - как я выше отмечал - и "raw" - на выбор,
при одинаковых тэговых размерах фактические замеры - что логично - отличались
то, что мне прислали в raw-исполнении доказывает не только предварительная переписка с продавцами и наклейка бывшая на штанах, но и соответствующая ДЛИНА ШТАНИН - которая у "сухих" длиннее на 5, что ли, сантиметров
длинные штанины не оставляют сомнений, что это конкретно типа raw (ничего не перепутано)
вообще, у Денимио Биг Джон изначально настолько раздолбайски на сайте был представлен ... (плотность у этих штанов изначально была указана что-то в районе 21oz, например!!!! - Дмитрий попросил их - после моего недоумения по этому поводу - исправить... и у другой какой-то модели то же завышенная плотность была....)
какие-то необязательные досадные мелочи на ровном месте, короче
......................
Цитата:
Сообщение от Ed61
иной раз и санфор скукоживается круче усадочного ...
|
ну, такие "сюрпризы" воспринимаются гораздо легче и менее ...."травматичны" (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Ed61
Лично я особенно на усадку не уповаю ....все равно все потянется взад ...окромя инсима
|
ну, далеко не "всё" взад потянется (у куртофанов из RAW вообще, по-моему, ничего обратно не возвращается после стирок...)... а инсим - это для многих принципиальнейший момент, чтоб прогнозируемо "уселся"
(для тех кто подвороты не любит)
..................................................
в общем, хотелось бы, конечно, поменьше сюрпризов - у не копеечных прикидов! - чтоб "не обработанные" усажавались, а "обработанные" - не усаживались...
а не наоборот...
никакой капризности и избалованной пресыщенности в этом хотении не вижу
это не пустяки, всё-таки....