Цитата:
Сообщение от Dementy
Про производство правильно написали выше - часы удобно. Офисным товарищам не понять, что телефон на станок не положишь, если положишь, то стружка между корпусом и чехлом попадает (корпус будет "в салат" через месяц), кроме того никаких "разных рингтонов" в цеху не слышно. А некоторые техпроцессы ещё предполагают беруши. А на часах видно сразу и без отрыва от процесса. Лично мне никакие спортивные функции не нужны от них, а нужен виброзвонок и кто звонит. Насчёт сарказма от некоторых - у нас станочник толковый может себе каждый месяц коллекцию смарт-часов покупать. Не надо считать чужие деньги - надо свои зарабатывать.
|
Сразу видно, что человек понимает о чем идет речь!
За комментарий большой лайк. Приятно, что есть еще не "теоретики".
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Если они не умеют разогревать пиццу и варить кофе, мне такие часы не интересны.
Скажу больше, именно в таких часах я всегда и тренировался. А есть какие-то с этим проблемы?
Мне не нужны часы, чтобы понять устал ли мой организм и какая нагрузка мне нужна.
|
А ничего, что стрелки гораздо менее ударопрочные?
А ничего, что на стрелках нету нормального хронографа/таймера?
А ничего, что металлическим корпусом в бассейне можно зацепить кого-то? Браслетом Тюдора товарищ жене просто руку порезал, а потому что боковины такие, а что будет при махе кролем металлическим предметом?
Вообще нет понимания! Вы живете в своем мире, где все по-своему
Человек в возрасте (уже пенсия, можно) на базаре стоит и тут у него труба звонит, : Алло, Галя!! я за огурцами стою (это немного криком ве), тебе какие брать?
У таких людей гудки стоят. Им не надо смартчасы. Человек хочет отдыхать уже в возрасте. Я их понимаю.
Вам вроде не 70-80 нет и я Вас не понимаю.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
В берушах это ,видимо, сильно помогает...разговаривать "без отрыва от процесса" Вообще вот это стремление не пропустить звонок или сообщение - рабством попахивает...
Ну, а теперь к делу. Google прекращает поддержку Google Assistant на Wear OS 2.
https://www.androidauthority.com/goo...tches-3355425/
Часы эти выходили в 2020-2021 годах. Для тех, у кого часы - мобильный поводок. Не дай бог чего пропустишь в берушах!)))
Два года прошло, а "часы" уже всё (разводит руками)
"Вещи", которые живут два года - это так, туалетная бумага, не заслуживающая обсуждения.
|
Вы не понимаете!
Не говорить! А увидеть, что Вам что-то пришло, что кто-то звонит
Вы в работе в шумном цеху. Вы предлагаете каждые 15 минут ходить смотреть в телефон?
Я не понимаю, как нельзя понять таких очевидных вещей
Всем кто не понимает, Вам надо экскурсию организовать просто. Увидели своими глазами и тогда бы сказала "дааа, а нам правду ведь говорили"
И второе, поломанные механические часы мало кто чинит, если он не увлечён.
Мало залетных на форуме? которые просят оценить часы и просто продать. И таких полно.
Поэтому надеется 100%, что за Вашими часами из поколения в поколения будет следить это 50/50.