Цитата:
Сообщение от Skepti
Finn, вы вельвет совсем не носите? Даже в слякоть и грязь одеваете фланель или джинсы? Как по мне хороший вельвет гораздо интереснее смотрится обыденных джинсов, которые практически на каждом одеты. К тому же вельвет можно постирать в машинке или на руках и он так сильно не сядет, в отличии от фланели
|
Была пара штанов. Что сказать? Вельвет вельвету рознь, он бывает абсолютно разный по качеству и долговечности. Одни, Бриони с кашемиром и эластаном, протерлись за пару-тройку месяцев, при этом подарили незабываемый комфорт летом в жару. Другие, тоже какие-то итальянские, оказались практичными в носке, стирке, но носил не летом. Не скажу , что остались неприятные впечатления - в плане комфорта не так всё запущено, как с тем же денимом. С возрастом понимаешь, что все это выглядит достаточно напыщенно-маскарадно, при этом дешево (если это не Бриони какие-то). Есть интересные цвета, богатые палитры, но это всё натужно-дешево и при этом ярко как-то выглядит. Впервые такое мнение услышал как ни странно от девушки, рассказавшей как они в молодости тащились от этих корда с вельветом, сейчас она на это смотрит как на маскарад молодости и больше туда ни ногой. Тогда удивился, она всё это высказала глядя на мои темно-зеленые вельветовые штаны, но со временем осознал, что она была права, хотя и была значительно моложе. Такие вещи сгодятся в гардеробе пока ты молодой и не до конца осознанный самим собой, дальше они тебя начинают пугать. Это примерно как кроссовки с кедами и прочие резинки, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что такие вещи на ногах - не от большого порядка в голове. Честно говоря, и вельвет из этой же сектантской серии, прочитал здесь, попробовал, сейчас мне он не нужен, слишком привлекает внимание, если пытаться собирать пазлы из разных цветов. Про твид , думаю, всем понятно. Сейчас лето, полно легкой прекрасной шерсти, прекрасного и приятного хлопка у итальянцев, в которых комфорт просто несоразмерен с обычным вельветом, в холодное время - нормальные дышащие джинсы с эластаном (только не нишевые японоденимовые), фланель. Если приходится накручивать каждый день километры и думать приходится только о практичности, возможно, это неплохой вариант, но я бы в любом случае поискал ему замену. Что касаемо лука Эстербрука -наигранно это всё, натужно как-то, неестественно, и уже однозначно не по возрасту.
Цитата:
Сообщение от Cabani
В предъявленном Вами тексте демонстрируется разорванное паралогическое мышление. Больше ничего.
|
Я вам еще раз говорю, пройдите в соответствующую ветку, прочтите несколько последних страниц, в том числе мата в адрес неправославного твида не от меня, от других, и подискутируйте с ними, если есть желание. Я не спорю, твид - красив, но красота не должна давать такой жесткий откат в комфорте. Вы в эту тему поздно пришли с пониманием правильного сектанства, оно давно уже разоблачено, выведено на чистую воду и большинством, слава Богу, подзабыто.