ДрУги, как-бы спешки еще нет никакой, но так, для затравки, мысли вслух.
Мысли следующие (лично у меня):
1. Будет ли Розыгрыш-2? Интересна ли эта тема еще? Или не до того - кризис, заботы, долги по Олимпиаде... Если решим, что "да", то:
2. В силе ли, и насколько серьезно, желание провести Розыгрыш-2 в Нальчике (как вариант - в Приэльбрусье)? Если твердое, железное "да", то мне уже надо потихонечку-полегонечку продумывать вопросы расселения, транфера, банкета... Спешки нет, но начать задумываться надо. Времени, между прочим, месяца три-четыре на все, насколько помню. Вроде ж летом собирались... Если "да", то:
3. Надо определиться сколько человек "железно" возьмут билеты на самолет/поезд и приедут на Розыгрыш. Я к чему это - в прошлом году многие форумчане мне в личку писали - хотим, мол, приехать. А как только время к приезду, началось - да ну, далеко, страшно, Кавказ, не спокойно... Короче, определиться бы. Не, ну в принципе, мы впятером с Colonel'ами (Павел, Марина - их-то Кавказом не напугаешь
), Артемом и Алимом все прекрасно проведем, про скайп не обещаю, но уж фото потом разошлем, гы-гы
Короче, такие пока мысли, ленивые...
А, да, вот еще. Забыл. В принципе, покупкой/доставкой ПАМов могу заморочиться.