Цитата:
Сообщение от humbert1979
Там не рант отходит от резиновой подошвы. Судя по фото, у вас двойная подошва, кожа плюс резина и рассыхаются они.
|
В разных местах стал рассыхаться и рант и кожаный мидсол, просто я не стал по кругу подошву снимать
Естественно, что резина отходит именно от мидсола.
Пока так и не понял, чем это всё может грозить. Яркая фраза
never been abroad намекает, что ничем.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Еще важный момент, покупая высокие ботинки обращайте внимание на высоту. Эти довольно низкие и в них хорошо под джинсы, а классические шерстяные брюки будут постоянно задираться. Под брюки надо искать повыше ботинки
|
Откровенно говоря, высокие кантри бутс в принципе не слишком подходят под классику, тем более в цвете tan.
Собственно, строгую классику я и не ношу - в большинстве случаев чиносы, вельвет и редко единственная пара джинсов.
Цитата:
Сообщение от vlad963
У меня только один вопрос, каким светом снимаете?
Пробовал подручными средствами, но никак:
|
Вспышка в потолок, для макрофотографий ещё призываю зонт на отражение.
Кстати, симпатичные ботинки. Чьи, что за кожа?
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Если говорить о стиле, то человек слегка за 40, или не слегка, выглядит странно в кроссовках за пределами спорт зала или парка на пробежке.
|
Немного стереотипно. Если под кроссовками понимать только разноцветные спортивные модели в сочетании с обычной одеждой, то да, выглядит не очень вкусно.
Но ведь есть много моделей серьёзных кроссовок(например, какие-нибудь NB из кожи Horween), при умелом сочетании с другими предметами одежды, выглядеть всё будет очень даже стильно и приятно, что форумчане не раз здесь демонстрировали.