Цитата:
Сообщение от Baroque
Пацанчик из 90 х тоже убедительный образ (вспоминает костюмы пацанчиков из Фима Джентльмены.
По мне так, вот в фильме эти ребята выглядели более стильно и цельно чем Вы на недавнем своем луке в пидаке и розовой рубашке.
|
Верю, только у меня нет ни одной розовой рубашки
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
А вот, если я иду по городу в спортзал и на мне спортивный костюм.
Как с этим быть? Не у каждого же спортзал прямо под окнами.
|
Нормальные люди чисто из гигиенических соображений переодеваются перед тренировкой и после, а не ходят в этом одежде по улице
Цитата:
Сообщение от Baroque
Должен идти в рваных и растянутых джинсах и ветроке. А костюм в пакете (для мусора)
|
Вместе с розовой рубашкой, которой у меня нет. Но спасибо, задумался, может купить?
Цитата:
Сообщение от rallyeman
А не пофиг ли на всех, которые любуются? Хоть в спортивном костюме, хоть в пижаме...
|
Конечно пофик, только зачем это доказывать на форуме для людей которым не пофик?
А вообще вы подняли глубокий философский вопрос. Пофик ли вам на окружающих? Нужно ли мыться, что бы не вонять в лифте с коллегами или пофик, потерпят? Нужно ли сдерживаться на совещании или можно выпустить газы ибо пофик?
Человек живёт не сам, а в социуме. Одежда ведь нужна по ряду причин, помимо защиты от перепадов температуры. Она показывает нашу принадлежность к определенной социальной группе и показывает наше отношение к окружающим. Ну буквально ,наплевать нам на них или мы относимся к ним с уважением.