Часы, которые я описал в обзоре тоже дают не точное попадание в метки.
Тут просто надо разобраться попадание на сколько - это не попадание? 10% постоянно? в толщину стрелки иногда?
На сколько я понимаю, идеальное попадание везде, и всегда, и гарантировано - это задачка ещё та. Это кажется, что просто. На самом деле этого почти ни у кого нет. Как бы это сказать, что бы не обидеть. чёткое выполнение этого требования это.... не уровень Гранд Сейко...
Это выше.
Citizen для этого в калибре 0100 детали фотолитографией делает!
. (Гранд Сейко,вроде, так колёса спуска раньше делал на топовой механике, может, и сейчас.) И цены у Citizen по этому раза в два выше.
Цитата:
Сообщение от Bordello
Ну это явный брак! Решайте вопрос с дилером, слажали они а вы купили... Такого у ГС не бывает вообще. Это брак.
Ну либо фотографируете криво, под углом...
|
Вот у меня примерно так же на SBGN005
Да, вы просто фото в интернете откройте. Там на половине фоток не идеальное попадание.
Например, берём рендеры!!! с официального сайта!!!
хоть подешевле, хоть подороже. Хоть, недолёт, хоть перелёт.
Мне эти особенно нравятся. Вроде, самый дорогой кварц у GS.
Так что не говорите, что они обещали..
Согласен с Владимиром.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Если кто еще не понял великую дзэн философию японцев вообще, и GS в частности, то им действительно на такие "мелочи", как точная установка секундной стрелки на ось, или настройка хрона, чтобы стрелка возвращалась точно в 0 при сбросе, наплевать. Я на своих GS c этим столкнулся и смирился, если японцам пофиг, то почему должно быть не пофиг мне?
|