"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 254 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2020, 10:09
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Забавный факт, но, почему-то, большинство бичей и бомжей, которые встречаются на улицах, ходят в пиджаках
Так что быть "шариковым" можно и в костюме-тройке, а "лордом" и в спортивном костюме. Как вот выше на фото Тони Беннет на прогулке, например.
Удивляет такой"шовинизм" - этот в костюме, так гопник, а вот тот в пиджаке - так сразу уважаемый человек
"Она показывает нашу принадлежность к определенной социальной группе и показывает наше отношение к окружающим."
Видимо, даже бомжи хотят быть похожими на приличных людей, а не на малолеток.
У вас реально перекос, барок восхищается одеждой гопоты, вы 100летнего дедушки. Тони Беннет костюмы с галстуками относил, в 93 года уже мысли о том как с кровати встать, а не какой галстук одеть
Старый 24.07.2020, 10:13
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Видимо, даже бомжи хотят быть похожими на приличных людей...
ну да, ну да... те самые приличные люди
Старый 24.07.2020, 10:16
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Полиция моды продолжает лютовать! Жаль униформа у них частенько оставляет желать лучшего.
Старый 24.07.2020, 10:18
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Вообще в фильме джентельмены показано как одеваются и приличные люди в Лондоне.
Послушайте, вы это серьезно?
Это кинопостановка. Киноспектакль, если хотите. Театр с костюмерами и гримом. Художественная выдумка. Вы в театр сходите и потом набираетесь идей для гардероба, чтоли?
Я только прошлым летом месяц прожил в Англии и не заметил, чтобы там как-то так одевались - в костюмы с жилетками, галстуками, либо спортивные клетчатые костюмы или кожаные пиджаки под очки с красными стеклами. Это фарс фильма. Чтобы максимально выделить персонажей. Типа как цыган - даже дерется на ринге с голым торсом и в кожаной шляпе.
Отличайте художественный вымысел от реальности.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
AGEMO25 (24.07.2020)
Старый 24.07.2020, 10:18
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
А вообще вы подняли глубокий философский вопрос. Пофик ли вам на окружающих? Нужно ли мыться, что бы не вонять в лифте с коллегами или пофик, потерпят? Нужно ли сдерживаться на совещании или можно выпустить газы ибо пофик?
Человек живёт не сам, а в социуме.
Нет таких людей, которые что то делают для других людей (окружающих) и никогда не было. Конечно вам абсолютно пофик на окружающих, до цинизма пофик. Человек все делает только для себя любимого, и только в своих личных интересах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Budlik за это сообщение:
kotxvost (24.07.2020)
Старый 24.07.2020, 10:22
Форумчанин

Цитата:
Видимо, даже бомжи хотят быть похожими на приличных людей, а не на малолеток.
У вас реально перекос, барок восхищается одеждой гопоты, вы 100летнего дедушки. Тони Беннет костюмы с галстуками относил, в 93 года уже мысли о том как с кровати встать, а не какой галстук одеть
Оговорочка - что надо!
Вот-вот, и призывающие к классике тоже стараются быть похожими на приличных людей. Но, нет-нет, да и проскочит пуховик в обтяжку
Старый 24.07.2020, 10:31
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Оговорочка - что надо!
Вот-вот, и призывающие к классике тоже стараются быть похожими на приличных людей. Но, нет-нет, да и проскочит пуховик в обтяжку
Там нет оговорочки

Цитата:
Послушайте, вы это серьезно?
Это кинопостановка. Киноспектакль, если хотите. Театр с костюмерами и гримом. Художественная выдумка. Вы в театр сходите и потом набираетесь идей для гардероба, чтоли?
Я только прошлым летом месяц прожил в Англии и не заметил, чтобы там как-то так одевались - в костюмы с жилетками, галстуками, либо спортивные клетчатые костюмы или кожаные пиджаки под очки с красными стеклами. Это фарс фильма. Чтобы максимально выделить персонажей. Типа как цыган - даже дерется на ринге с голым торсом и в кожаной шляпе.
Отличайте художественный вымысел от реальности.
Вы из тех, которые думали что в Англии исключительно лорды живут? А оно воно как получилось...
Старый 24.07.2020, 10:34
Форумчанин

Так и вы с Финном не лорды, что уж тогда косплеить.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
RomanTr (25.07.2020), trolan (24.07.2020), Voldemar110 (25.07.2020)
Старый 24.07.2020, 10:39
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Вы из тех, которые думали что в Англии исключительно лорды живут?
Из данной фразы напрашивается вопрос. Вы считаете себя лордом, ой, ну, аристократом?

Цитата:
Так и вы с Финном не лорды, что уж тогда косплеить.
Эх, я по ходу опоздал, пока писал уже фсе написали))

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
То ли народ не понял о чем речь, то ли что? До абсурда то доводить не надо. Понятно, что выбежать вынести мусор во двор можно и натянув по-быстрому спорт.костюм. Или в ближайший магаз на районе за хлебом да за молоком. Ладно.
И в фитнес я могу(но не езжу) на машине в спорт.костюме поехать. Хотя, действительно, там все равно переоденешься. В этом же костюме тренироваться не будешь ведь. Тогда вопрос, а зачем вообще в нем ехать на фитнес, если все равно его там переодевать? В фитнес куда я хожу основная масса людей приходит рано утром в костюмах и при галстуках. Позанимаются часик, искупаются, оденут свои костюмы и едут/идут на работу.
Речь шла о том, что гулять по городу в спортивном костюме я, например, не буду. Очень уж стойкая ассоциация с гопниками из 90-х. Да и вообще. Есть более подходящая для этого одежда. Спортивный костюм одежда узкоспециализированная. Это отражено непосредственно в ее названии. Был приведен хороший пример с пижамой, которая тоже является узкоспециализированной одеждой. Она-для того чтобы в ней спать, а не "выносить мусор", "бегать за хлебом" и т.д. То же самое, в принципе, и со спортивным костюмом. Просто в массе своей народ идет на такие послабления. А для того, чтобы не ходить в спортивном костюме по городу не обязательно быть лордом. Достаточно не быть "шариковым".
А не подскажите, для кого шьют «спортивные костюмы» такие бренды как Китон, Лора Пиано, тот же Брунело и прочие? Для спортсменов?

И ещё, ваши ассоциации - это ваши проблемы!
Старый 24.07.2020, 11:00
shiha shiha на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,721 раз(а) в 1,717 сообщениях
[quote=EvgeniiR;5907516]Забавный факт, но, почему-то, большинство бичей и бомжей, которые встречаются на улицах, ходят в пиджаках
Так что быть "шариковым" можно и в костюме-тройке, а "лордом" и в спортивном костюме. Как вот выше на фото Тони Беннет на прогулке, например.
Удивляет такой"шовинизм" - этот в костюме, так гопник, а вот тот в пиджаке - так сразу уважаемый человек
"Она показывает нашу принадлежность к определенной социальной группе и показывает наше отношение к окружающим."

Разве я отрицал, что "шариковым"можно быть в костюме-тройке, а лордом в спортивном костюме? Более того, можно быть мерзавцем в костюме от Китон и порядочным человеком, будучи бомжом. Но вряд ли лорд в спортивном костюме будет ходить в нем по городу. Я, по крайней мере, сомневаюсь в этом.
И о каком шовинизме вы говорите? Может он родился в вашем воображении? Разве я называл людей в спортивных костюмах гопниками? Я лишь сказал, что спортивный костюм, носимый в неподобающей для него обстановке, вызывает у меня ассоциации с гопниками из 90-х. И где я говорил, что если я вижу человека в пиджаке, так он сразу "уважаемый человек"?
Способность домысливать за другого?
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн

Опции темы