Цитата:
Сообщение от Blake
А не подскажите, для кого шьют «спортивные костюмы» такие бренды как Китон, Лора Пиано, тот же Брунело и прочие? Для спортсменов?
И ещё, ваши ассоциации - это ваши проблемы!
|
Для спортсменов и шьют, видимо.
Или вы считаете, что если они такие дорогие, то значит не для спорта, а чтобы в свет одевать?
С чего вы решили, что мои ассоциации это для меня проблемы?
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Лорд может надеть спортивный костюм, сесть в свой Астон-Мартин ил Ягуар и прокатиться по извилистым дорогам соседних деревень, я так думаю. А может потом остановиться и пойти на заправку или в кофейню за кофем и что это будет - прогулка по городу?
|
Вы начали вдаваться в какие-то частные ситуации и сразу стало неинтересно. Мы говорим об общих принципах. Понятно, что жизненные ситуации бесконечно разнообразны. Но скажу одно: я очень много ездил по Европе, например. В том числе и на машине. Заезжал в те самые деревеньки в горах Швейцарии, Австрии, Англии и много куда еще. Честно говоря, нигде не встречал лордов на ягуарах и в спортивных костюмах. Вообще практически нигде в городах Европы не встречал людей в спортивных костюмах. Нет, вру: на окраинах Лондона, например, в Илфорде, встречал. Но это были или румыны, или черные.