Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
|
Что тут смешного? Для меня цена далеко не на первом месте, когда речь идет о выборе камеры.
У меня был определенный потолок, в этот потолок вполне помещалась тушка М-ка с одним не самым топовым объективом.
Но увидел как снимает Х100Т и побежал в магазин, покрутить её в руках. Покрутил и понял -- да, это оно.
Вот так бывает. Если бы стоила 20 000 рублей, всё равно бы купил именно её, стоила бы 200 000, то же самое. Но она стоила что-то около 65-67. Со всей дополнительной белибердой, вроде бленды, переходника, защитного фильтра, чехла, дополнительными аккумуляторами, штатива и тд. это уже почти 100 000.
А сдачу не обязательно тратить. Вот такие дела.
В руках дает примерно те же ощущения качества, что и лейка, пахнет как старая добрая пленочная дальномерка, всё очень классно щелкает и крутится, приятный качественный кожаный чехол.
Да и решил, что рано пока возиться с объективами. Может быть мне снимать вообще не понравится.
Лейку тоже со счетов пока полностью не списываю. Очень нравится M-D без дисплея.
Это то, чего я всегда от лейки хотел. Никогда не понимал зачем там дисплей. Портит всю философию.
И на своей Х100Т я бы от дисплея с радостью отказался. Заклеить темным скотчем не предлагать.