Цитата:
Сообщение от Rana
Без возможности загружать растровый генштаб все равно придется полноценный навигатор использовать.
|
Во-первых, кому придется и зачем?) часы Гармин уже полноценный навигатор), просто некоторые функции разняться в часах и навигаторах что то есть в часах что то есть в навигаторе. Но эту игру я знаю вопрос/ ответ и так очень долго будет идти диалог, в следующем сообщении Вы обязательно меня спросите а что такого есть в часах по части навигации что нет в навигаторе))
Во вторых, кто Вам сказал что нельзя загружать растровый генштаб?) Гляньте Турнав) другое дело если загружать генштаб+спутник то лучше пользовать эпикс в этом деле, но и на трансфлективе всё даже очень хорошо, но это я про модели 7х про и эпикс ген 2 т к. На 7 х и ниже тормозилово было.
В третьих, Вы задали мне вопрос что не устраивает моего знакомого в ультре и в чем проблема у ультры)) но написали опять вопрос, хорошо, давайте ещё подробнее, при выполнении полётного задание (сразу напишу, да есть бортовые системы навигации, есть возможность использовать навигатор, смартфон и планшет конечно перепрошитые, но вот не задача они глушиться РЭБ а часы нет, по чему?, посмотрите Турнав) или боевого, наша группировка войск использует СК 42, НАТО используют MGRS.
Цитата:
Сообщение от Rana
Он Вам расскажет, почему все остальные «идиоты».
|
)))
Цитата:
Сообщение от screapp
Ещё бы Гармин считал выпитое
|
Есть приложение где считаются напитки причем алкогольные, но как и с жидкостью надо вносить в ручную