Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 257 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2023, 22:11
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,205 раз(а) в 5,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
по фану можно взять Гармин и прибухивать
Ну да, и я о том же.
Старый 22.08.2023, 22:41
Resurrexit Resurrexit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 258 сообщениях
Ещё бы Гармин считал выпитое
Старый 22.08.2023, 22:50
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Resurrexit Посмотреть сообщение
Ну количество воды можно внести))))
Старый 22.08.2023, 22:51
Resurrexit Resurrexit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
Ну количество воды можно внести))))
Это вручную. Могли бы режим сделать алкогольный, по движению рук определять- сколько раз стакан поднял и опустил
Старый 22.08.2023, 22:51
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Я вот уже лет 30 без выходных вечерком употребляю, и это не мешает мне 2-3 раза в неделю тренироваться в зале, в бассейне и на велике. Конечно, ничего из ряда вон выходящего не получается, и достижения молодости выглядят "чужими", но чувствую себя комфортно и с удовольствием пользуюсь Гармином во время тренировок.
У меня был знакомый по работе, младше Вас(50), бывший футболист любитель.
Прибухивал регулярно и со стажем. Как результат вырезали часть сосудов, холестериновые бляшки. По началу было все нормально, потом начались проблемы. Уволился несколько месяцев назад из за проблем с сердцем.
В принципе, мы все топаем в одном направлении. Но те кто употребляют - бегут туда со всех ног. Кстати коллега этот тоже носил после операции уч, постоянно мониторил пульс.
Старый 22.08.2023, 23:53
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,489 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Прибухивал регулярно и со стажем.
Два стакана водяры или бокал красного вина?
Старый 23.08.2023, 04:13
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
Два стакана водяры или бокал красного вина?
Думаю по всякому, как придется. Где бокал там и бутылочка.
Старый 23.08.2023, 05:24
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Без возможности загружать растровый генштаб все равно придется полноценный навигатор использовать.
Во-первых, кому придется и зачем?) часы Гармин уже полноценный навигатор), просто некоторые функции разняться в часах и навигаторах что то есть в часах что то есть в навигаторе. Но эту игру я знаю вопрос/ ответ и так очень долго будет идти диалог, в следующем сообщении Вы обязательно меня спросите а что такого есть в часах по части навигации что нет в навигаторе))
Во вторых, кто Вам сказал что нельзя загружать растровый генштаб?) Гляньте Турнав) другое дело если загружать генштаб+спутник то лучше пользовать эпикс в этом деле, но и на трансфлективе всё даже очень хорошо, но это я про модели 7х про и эпикс ген 2 т к. На 7 х и ниже тормозилово было.
В третьих, Вы задали мне вопрос что не устраивает моего знакомого в ультре и в чем проблема у ультры)) но написали опять вопрос, хорошо, давайте ещё подробнее, при выполнении полётного задание (сразу напишу, да есть бортовые системы навигации, есть возможность использовать навигатор, смартфон и планшет конечно перепрошитые, но вот не задача они глушиться РЭБ а часы нет, по чему?, посмотрите Турнав) или боевого, наша группировка войск использует СК 42, НАТО используют MGRS.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Он Вам расскажет, почему все остальные «идиоты».
)))

Цитата:
Есть приложение где считаются напитки причем алкогольные, но как и с жидкостью надо вносить в ручную
Старый 23.08.2023, 11:21
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,205 раз(а) в 5,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Прибухивал регулярно и со стажем. Как результат вырезали часть сосудов, холестериновые бляшки.
Это никак не связано, наоборот, люди, не употребляющие алкоголь попадают в зону риска сердечно сосудиствых заболеваний. Ваш знакомый просто не парился, своевременно статины не кушал, если бы кушал, никаких бляшек бы не наросло.
Мне повезло с генетикой, я не испытываю проблем с зависимостью (пока) ни от чего, ни от курения (курю иногда трубку), ни от алкоголя (ежедневная доза более или менее стабильна много лет, и не доходит до 200 мл). Так что можно долго продержаться, если что нибудь другое не прибьет.
Clapton (23.08.2023), Kelevratony (23.08.2023)
Старый 23.08.2023, 11:33
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,467 раз(а) в 3,979 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan 85 Посмотреть сообщение
Во-первых, кому придется и зачем?)
Во вторых, кто Вам сказал что нельзя загружать растровый генштаб?) Гляньте Турнав)
В третьих, Вы задали мне вопрос что не устраивает моего знакомого в ультре и в чем проблема у ультры))
Во-первых, туристу. Я без растровых карт от генштаба мало куда хожу. Потому что много интересных мест имеют неплохие карты генштабовские и не очень хорошие все остальные.
Во-вторых, уже не первый раз спрашиваю фанатов Гармин (присматривался к новым моделям в надежде, что это наконец-то уже можно), когда растровый генштаб в часы загружать можно будет в часы. Мне всегда говорят, что никогда, потому что это нафиг не нужно. Значит уже можно? Какие модели Гарминов это научились делать?
В-третьих, Вы рассказывали про знакомого охотника и вопросы касались его охоты. Теперь он у Вас стал военным летчиком? Ну-ну. Вообще, по Вашему описанию, наши летчики летают только благодаря часам от Гармина. Это выглядит очень фантастически. Даже не вериться.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
я не испытываю проблем с зависимостью
… а то, что пью стабильно каждый вечер, так то под контролем же… В общем, не проблема. Зависимость? Наверное, но проблем главное не испытывать. Интересно, что близкие думают о том, что зависимые не испытывают проблем с зависимостью.
Ответ

Опции темы