Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Купите 7 х про или эпикс ген 2 и будет Вам счастья, в чём проблема?
Вы издеваетесь?! Я же написал сообщением раннее, феникс 7 х про и эпикс ген2, Вы почему так не внимательны? Вы точно аспирант?! Или это так для красного словца)) в Вашем стиле)
|
Какое счастье? Вы о чем? А когда эта возможность появилась? Правильно ли я понимаю, что более компактные 7 не Про не тянут, и нужно покупать шайбу? Не подскажете тогда, как быстро тает батарея в таком юзе?
Нет, я уже давно закончил аспирантуру. И причем здесь внимательность? Мне интересно насколько давно эта возможность появилась и на каких моделях. Две прошлые модели я видел, что написали. И что? Это повод ерничать? Я Вам, кажется, пока еще не хамлю..
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Суть Вашей претензии непонятно, есть знакомый и охотник, и рыболов и турист, и участник спец операции, и что?
|
Да никаких претензий у меня не было, Вы через чур чувствительны к словам и видите претензии в простых вопросах, просто я спрашиваю про Ерему, а Вы мне про Фому. Завтра будете про навигацию в космосе рассказывать при вопросах про леса?
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
По поводу лётчиков да, летают с фаранерами, посмотрите турнав канал, если есть конкретные опровержение то изъявите их, а то Ваше пустословие уже надоело, тут конечно Вы не утверждали а предположили, но на мужской разговор с вашей стороны это не похоже, хотя прошу прощения, возможно Вы дама, ну так что будут доказательства или Вы пустослов?)
|
Во-первых, заканчивайте хамить. Если у Вас с нервами плоховато, то сначала успокойтесь, потом пишите. Не приятно такое общение.
Во-вторых, поясните, насколько военному летчику за штурвалом удобно пользоваться навигатором с часов, и не проще ли взять более удобную и крупную версию навигатора от того же Гармина и с нормальным экраном? Как этот навигатор с часов состыкуют с другим «военным» бортовым оборудованием?
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
И да был такой форумчанин под ником бычара, плохо закончил здесь, это не Вы?))
|
Судя по имени ника и Вашей манеры хамить, это Вы были.