Джинсы - что предпочесть? - Страница 259 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2012, 15:03
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Побывав на производстве, и не умаляя их таланты, я бы сказал, что их тиражи зависят только от спроса и ни от чего больше. Так и здесь. Джинсы выпускается столько, сколько её могут купить, а на мой взгляд и больше.
Хорошая параллель с часовыми мануфактурщиками (по иронии судьбы я правда находясь на часовом форуме до сих пор без часов)))). По факту та или иная форма маркетинга разумеется присутствует, просто не в столь тупорыло-крикливой форме как мы привыкли видеть. Мощности тоже конечно небезграничны, но при желании могут выпускать конечно же столько сколько нужно. Если взять в пример IH, то количество моделей за последние несколько лет увеличилось раз в пять наверное. Если в своё время Кия из selfedge.com писал японцы весьма щепетильны в выборе продавцов и с ними надо было лично договариваться. То сейчас ситуация сильно изменилась, количество магазинов, торгующих этим самым "артизанским денимом" только увеличивается. Вон выше кидали ссылку где Момотаро запросто лежат по соседству с, прости Господи... трурилижн)))) Ранее такую ситуацию вряд ли можно было представить, сейчас запросто.
Читал ранее что Гордону и вовсе Samurai jeans пригрозили прекратить поставки, после того как увидели какого-то звёздного негра в этих джинсах то ли в журнале, то ли на ТВ ("мы типа для врубающихся пацанов джинсу делаем, а не для звёзд-толстосумов"). С одной стороны смешно, с другой стороны вызывает уважение тот факт что вещь делается очень щепитильно, стоит соответственно и попасть она должна в руки именно тому кому интересна и кто её оценит, а не тому у кого случайно хватает на неё средств.
Старый 10.12.2012, 15:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Anon Посмотреть сообщение
Вообще кто хочет хороший фит берут на 1 меньше.
А чё не на три-то?)))) Была такая шутка на СуФу раньше про самый реальный фит...
Если серьёзно, то всё зависит от телосложения обладателя этих порток и личных предпочтений к фиту. Кто-то любит оверсайзед, кто-то классическую посадку, кто-то из регулара пытается сделать слим если не скинни.
Старый 10.12.2012, 15:10
Anon Anon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Long Посмотреть сообщение
Хм, а что есть Сова, если не секрет, и где бы поискать статью? )
blueown.us вот сова. Хотя я немного ошибся. Вот эта статья и она не на сове http://putthison.com/post/9336250584...eens-apcs-tend
Этот пользователь сказал Спасибо! Anon за это сообщение:
Long (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 15:11
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Прочитал здесь про станки старые штатовские и якобы из-за них ограниченный выпуск джинсы. Мне это все напоминает ситуацию с независимыми часовщиками, которые указывают выпуск часов в год как, например, 40 часов, и объясняют невозможность увеличть его трудоемкостью процесса.

Побывав на производстве, и не умаляя их таланты, я бы сказал, что их тиражи зависят только от спроса и ни от чего больше. Так и здесь. Джинсы выпускается столько, сколько её могут купить, а на мой взгляд и больше.

Но почему-бы не придумать красивые сказки. Люди это любят.
вам виднее наверное, но если написано на джинсах что они сделаны на старых шаттл лумах, то они там и должны быть сделаны. а то понимаешь получается что хидехико пошутил, но после его шутки все старые лумы остались в америке, на моих курабах написано что они сделаны на старых станках, на lvc ничего не написано, но значит что они тоже на старых сделаны после этой шутки.
в моем джинсовом портфолио нет дорогих японских джинсов, это значит все зашибись?
если про обувь говорят что она сделана руками, из жопы коня и в америке, то наверное это и подразумевается? потребитель будет ждать именно этого.
Старый 10.12.2012, 15:13
Anon Anon вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Так какие именно, Анкару...?!
А хипстер, действительно уматный...!
Нет, http://www.cultizm.com/product_info....-Unwashed.html вот эти. Вообще и вот эти нравятся http://www.cultizm.com/product_info....-Unwashed.html

Нужно только понять где не так сильно они сужаются. Жаль на сове Tellasona нет, а там замеры верные, да и Тони как-то не хочется напрягать
Старый 10.12.2012, 15:14
Форумчанин

Цитата:
Подойдут ли для "начинающего" эти? Чтобы без жести и стоящих в углу штанин
Подойдут и для "неначинающего". Они без жести.

Цитата:
2. Sanforized unwashed - на ~5%
Они Sanforized. Так что с поясом ничего не произойдёт. Кто-то правди писал, что по длине после стирки один хрен подсели. Так что можно для профилактики постирать (без отжима разумеется) или замочить в ванне.
По размерам 3.16 на мой взгляд тождественны Левису, Нуди, А.Р.С. можете запросить замеры в магазине. На крайняк не понравятся, отправите назад, это нормальная процедура.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Long (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 15:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
толстосумов"). С одной стороны смешно, с другой стороны вызывает уважение тот факт что вещь делается очень щепитильно, стоит соответственно и попасть она должна в руки именно тому кому интересна и кто её оценит, а не тому у кого случайно хватает на неё средств.
Я только за, но как показывает практика, такой подход ведет ( как правило ) к банкротствам.

Я заметил после недельного изучения предложений по джинсе, что Момотаро, PBJ, SdA, встречаются чаще других. А вот всякие Oni, real McCoy, Eternal и ряд других - реже. Это просто я на такие лабазы наткнулся или действительно картина такая?
Старый 10.12.2012, 15:15
Anon Anon вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
А чё не на три-то?)))) Была такая шутка на СуФу раньше про самый реальный фит...
Если серьёзно, то всё зависит от телосложения обладателя этих порток и личных предпочтений к фиту. Кто-то любит оверсайзед, кто-то классическую посадку, кто-то из регулара пытается сделать слим если не скинни.
Видел на одном форуме, как один взял APC Petit Standart на 3 размера меньше, даже пуговицы верхние не мог застегнуть.
Старый 10.12.2012, 15:16
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anon Посмотреть сообщение
1. Unwashed - сядут на размер +- вот по этому поводу мне тоже интересно мнение экспертов, брать размер в размер такие джинсы или же на 1 больше? Вообще кто хочет хороший фит берут на 1 меньше.
как правило, они изначально больше, чтобы при усадке, сели до тега, но бывают и исключения, все от модели зависит, а иногда и от года выпуска .
Этот пользователь сказал Спасибо! Rincewind за это сообщение:
Anon (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 15:18
Anon Anon вне форума  
Новичок

Long, кстати предупреждаю, 316 не садится так как садится APC и ему подобные (все купившие и носившие так пишут).
Закрытая тема

Опции темы