Я комедии не качаю не смотрю, ну смысл комедий? тупо убить время?
человека очень легко развлечь или заставить смеяться, а вот задуматься над чем нибудь довольно сложно
А тут Быков высказался по поводу сериала"Домашний арест" Я Быкова уважаю, придется качать )))
Мне очень понравился «Домашний арест». Это талантливый сериал, Слепаков – человек крайне одаренный. И очень самокритичный, поэтому он без пафоса взялся за это дело, не пренебрегая тонкими основами мастерства. Это работа профессионала прежде всего. Павел Деревянко замечательно сыграл, может быть, лучшую свою роль. И, знаете, что самое интересное: мы же всех этих героев, в особенности, конечно, героя Деревянко и во многом его соседа, начинаем любить. Не могу сказать, что мы им умиляемся, да. Но мы начинаем к ним относиться с некоторой долей сострадания. Вообще мне кажется, что интонация Слепакова – это такой залог, зародыш будущего национального единства, потому что эта интонация и насмешливая, и милосердная. Слепаков – добрый, каким-то удивительным образом. Это делает его для меня вдвойне привлекательнее. И «Домашний арест» при всей своей язвительности, при всей своей сатиричности – это добрая история, в каком-то смысле такая бесконечно трогательная. Мне кажется, появление этого сериала – это какой-то залог того, что рано или поздно мы все научимся жить
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
Celentano
Понятно, все равно скачаю)) надо ж собственное мнение иметь))
Деревянко мне нравится как актер. ну и Слепаков не последняя фигура в тусовке
Ну впрочем обсуждать сложно пока не видел
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
А тут Быков высказался по поводу сериала"Домашний арест" Я Быкова уважаю, придется качать
"Домашний арест" очень неплохой сериал, посмотрел с удовольствием, и он гораздо лучше несколько параллельного и дерьмовенького "Года культуры" который вытерпел только три серии..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Blondie за это сообщение:
Посмотрел 3-ю серию Тру Детектив.
Нет, сериал не слили, 3-й сезон, к счастью, лучше второго.
Просто он уж ооочень неспешный. Этакое классическое чтиво перед сно, когда прочитываешь главу, уже лежа в постели, и засыпаешь. И так несколько недель подряд. В стиле классических детективов 70-х годов.
Нечто в стиле Агаты Кристи, это скорее мелодрама на фоне детективного сюжета, а не собственно детектив.
"Домашний арест" довольно неплох. Я поначалу думал, что на Аркаше будут отрываться все 12 серий, но вышло вполне сносно.
Приличный сценарий и хорошие актеры. Местами я реально смеялся, а не просто кривил лицо.