Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 259 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2023, 09:48
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,690 раз(а) в 1,409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Хочется спросить, а вы пробовали носить бороду?
Хочется ответить - неужто у меня по аватарке не виден ответ?

Кстати, в поколении отцов и дедов как раз было принято "фейс скоблить" массово. Это в последние годы щетина и прочие бороды завитые стали трендом.

Хотя, насколько я могу видеть по этим вашим интернетам, мода на бороду/бритость - циклическая уж не первый век
Старый 24.08.2023, 10:14
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Ответ виден), поэтому я и не стал вас цитировать, это вопрос для всех.
С советским прошлым согласен. Моя мысль под термином праотцов была немного дальше.
Тогда когда еще петруша не начал тянуть все заморское.
От которого теперь воротят нос псевдо "патриоты", с проблемой последовательности действий и истории.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clapton за это сообщение:
Kelevratony (24.08.2023)
Старый 24.08.2023, 10:49
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,690 раз(а) в 1,409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Моя мысль под термином праотцов была немного дальше.
Тогда когда еще петруша не начал тянуть все заморское.
Ну, это дела совсем уж дней далеких, хотя, конечно, нельзя не признать.
Я, все же, вспоминал, скорее, XIX век, когда борода вполне была уместной даже у представителей высших сословий. Но I и II мировые войны задали новый тренд, и у отцов-дедов (точнее, у дедов, а потом уже, по воспитанию, у отцов) культурному деловому человеку стало принято быть гладко выбритым.

Возвращаясь к теме - не получится ли так, что классические часы будут уделом отдельной группы, как сейчас бритвенные станки? А не заморачивающиеся эстетикой предпочтут что-то пластиково-технологичное-умное, а то и вовсе обойдутся без данного "дедовского" пережитка моды ходить с наручными часами.
Старый 24.08.2023, 10:53
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 104 сообщениях
Он
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Может я чего то не в курсе ) Мой товарищ Бычара чем закончил ? Отлично себе живет в Тайланде а с форума ушел сам и от этого лучше тут не стало , скорее на оборот . И ушло еще много интересных и адекватных форумчан , десятки ушли , ибо, о чем можно разговаривать с такими "душными" и нудными людьми , цель которых писать тут ради счетчика сообщений ) Я не удивлюсь если кто то из них получит значок " модератор" в какой то ветке.
Тут осталось живыми то две темы , " луки" , где три пенсионера обсуждают несуразные штаны английских лордов и эта тема , где, три неадекватных человека , пользующихся кнопочными телефонами рассуждают о будущем . Блин смешно .
Выж давно на форуме , видите что происходит ? Уходят интелектуалы а на место них приходят РАНЫ , Калеватрони и так далее )
Прошу извинить, не кого не хотел обидеть, был пару раз с ним диалог, поспорили, оскорбили друг друга в мягком формате, но было и было) тут просто приемы похожие были, согласен им до него далеко, там человек подкованный)
gotti (24.08.2023)
Старый 24.08.2023, 12:01
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,203 раз(а) в 5,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
с форума ушел сам и от этого лучше тут не стало , скорее на оборот
Да, жалко, что устал, квалифицировыанный тролль, полезен был для форума, безусловно.
По моему опыту, многие достойные ребята отсюда уходят, потому что форумный формат общения требует не только кругозора и интеллекта, но и довольно устойчивой психитки, чем люди способные зачастую не блещут.

Увы, устойчивой психикой интеллекта не заменишь, вот и меняется окраска и глубина обсуждений, но формат скорее жив, чем мёртв, так что не всё еще потеряно, главное, не лениться и не соскакивать.
gotti (24.08.2023), Ivan 85 (24.08.2023)
Старый 24.08.2023, 16:31
Resurrexit Resurrexit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan 85 Посмотреть сообщение
Аппаратка мощьнее, с новыми обновлениями добавиться функции, по живём по смотрим.
Обещают ЭКГ добавить. А так да, графика приятнее стало в 7 Pro. виджеты вроде погоды или восходов/закатов интереснее etc
Старый 24.08.2023, 16:57
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Думаю форум будет жить пока есть те для кого наручные часы переростают в нечто большее чем просто часы.
Те для кого это становится увлечением.
И не важно коллекционер ты или просто увлеченный пользователь имеющий небольшой сет разных моделей часов. Важен живой интерес. И пока он будет оставаться и подогреваться в людях форум будет жить.
Старый 24.08.2023, 19:20
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,467 раз(а) в 3,979 сообщениях
Цитата:
Вы сначало своё общение поправьте!
Вы имеете ввиду, перестать задавать вопросы?

Цитата:
Возможность установки генштаба + спутник появилась на 7 фениксах, тактиксах эпиксах, возможно кто-то на 6 х ставил, не видел на 7х видел лично. Что касаемо тянет не тянет то тянет на 7 но лагает и есть баги, на 7 про, эпикс ген2 нет.
Спасибо за ответ. Был еще вопрос о том, как долго (относительно использования стандартных гарминовских карт) работают часы в режиме пользования растровым генштабом?

Цитата:
Хамство ну так Вашими словами и отвечу, с кем поведешься)
Не покажете, где я Вам хамлю? Странный Вы человек, я с Вами даже не спорю, а лишь задаю вопросы. Некоторые ответы мне кажутся странными, потому возникают новые вопросы. А Вы со мной будто бы о чем-то спорите, но о чем, не пойму.

Цитата:
Удобно не удобно но пользуют, есть тесты где РЭБм глушат несколько устройств смартфон, планшет, навигатор, часы, часы с мультибэнд оказываются самыми живучими. Про бортовое оборудование и навигатор писал ранее и опять) потом почему это вы меня невнимательным назвали ай я яй))
Не дадите ссылку на эти тесты? Интересует тест с навигатором и часами (планшеты и смартфоны не интересны). Просто физически выносные антенны на навигаторе должны лучше ловить сигнал, чем антенна в часах. Чипы обработки сигнала тоже сомнительно, что гармин в лучшие навигаторы будет ставить хуже, чем в лучшие часы. Конечно, может быть такое, что Гармин для часов дает больший допуск по разбегу позиционирования, чем в часах, но тогда и позиционирование в часах в таких кейсах будет плохим. В общем, выглядит это все довольно сомнительно и без просмотра теста в это трудно поверить.
Про бортовое оборудование Вы толком ничего и не написали, касательно моих сомнений. Я полагаю, что в современных самолетах все бортовое оборудование напрямую связано с gps, в том числе и расчет пуска ракет. Если я ошибаюсь, то напишите как на самом деле это работает.

Цитата:
Вы ещё на ленивого похоже)) уже Вам минимум 3 раза написал,есть на Ютубе канал, называется ТурНав на английском только название пишите)) там на многие вопросы адресованные мне, найдете ответы)
Лень - двигатель прогресса. Вы бы дали ссылку на конкретное видео по вопросу использования летчиками часов для навигации. А то смотреть канал продавцов карт (это же их канал? или нет?) в поисках нужного видео нет ни времени ни желания, особенно после того, как кликнув на второе же видео сверху, кроме мата и понтов, снятого, похоже, еще на кнопочную нокиа, мне ничего не удалось услышать, так как завяли уши после первой же минуты.

Цитата:
Детский сад))
Пора Вам менять форум значит. Я не стесняюсь задавать вопросы, и не боюсь показаться чего-то не знающим. А уж если Вы не можете объяснить понятным языком, то либо Вы что-то, сами не понимаете, либо совсем не хотите отвечать. Во втором случае, нужно сразу так и говорить, что Вам лень, и разговор был бы давно закончен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (24.08.2023)
Старый 24.08.2023, 19:35
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, перестать задавать вопросы?
Нет, монеру общения. Сейчас буду отвечать Вам с периодичностью на каждый вопрос. Поехали.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Был еще вопрос о том, как долго (относительно использования стандартных гарминовских карт) работают часы в режиме пользования растровым генштабом?
Согласно отзывом моим знакомым на феникс 7х про 2,76% в час. Карта генштаб + спутник.

Цитата:
Не покажете, где я Вам хамлю? Странный Вы человек, я с Вами даже не спорю, а лишь задаю вопросы. Некоторые ответы мне кажутся странными, потому возникают новые вопросы. А Вы со мной будто бы о чем-то спорите, но о чем, не пойму.
Ну вот уже и странным человеком назвали с странными вопросами)) по факту манера, манера Вашего общения слишком интиявита. И да, это не прилично с Вашей стороны задавать вопросы, не ответив на вопрос аппонента.
Rana (24.08.2023)
Старый 24.08.2023, 19:35
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,467 раз(а) в 3,979 сообщениях
Цитата:
Нет, монеру общения.
Это Вы ставите под сомнение интеллект собеседников и их образование, намекая на «тупость», а не я задаю Вам вопросы типа «Вы точно в ПТУ учитесь?». Я такого себе к незнакомым людям не позволяю. В общем, предлагаю быть сдержаннее по отношению к незнакомым людям.

Цитата:
Ну вот уже и странным человеком назвали с странными вопросами)) по факту манера, манера Вашего общения слишком интиявита.
А что в этом оскорбительного? Странный для другого - это нормально. Это лишь говорит о непонимании друг-друга.

З.Ы. Спасибо за ответ по времени работы.

Цитата:
И да, это не прилично с Вашей стороны задавать вопросы, не ответив на вопрос аппонента.
Если Вы про вопрос про леса и космос, то, ИМХО, он уже не имеет смысла. Зачем разводить срач на пустом месте? Практического интереса это вопрос не имеет.
Ответ

Опции темы