Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Господа.Если та тема была,то прошу прощения и просьба беспощадно ее уничтожить.Если нет-то идея такова...Давайте расскажем и похвалимся,что у кого было их двухколесного? Пусть даже давно..А уж если и фото выложит-то честь ему и хвала будет. Начну с себя...Лет с 9ти чего только небыло....И Ява-Стадион,и Ява -Юниор, и Вятка Пузатая ВП-150 и даже диковенный мотороллер ЧИЗЕТТА... Были и Рига 1,И Верховина 3.......Свой первый японец купил в 95году.Это был двухтактный кольцевик Кавасаки KR-1S...А потом пошло поехало...Продал все-но осталось эндуро -чудо.Ямаха ХТ-660R.....
Просьба без рассуждений,что лучше Хаябуся или ЗиЗер 1400)))) Только то что было.Очень все таки интересно.Свои фото как всегда выложу чуть позже..Надо просто их поискать)) Итак-кто начнет?
Начнем.....итак,прошу прошения за качество-ибо нет ни Лейки ни Хасселя) Главное донести до масс)))
КТМ Дючина-продан
Яма ХТшка-не продан и не продам
Интрудер(юбилейка)-продан......
..продолжение следует..
|
Всем привет, решил и я о своем "мототоксикозе" повествовать.
Начал как все:
JAWA-350 (1990г) Потом длинная пауза и в 2005 году понеслась душа в рай:
SUZUKI -SV650 (2003)
SUZUKI -GSXR1000(2007)
SUZUKI -GSXR1300"HYABUSA"(2001)
потом "разложился"- переломы, синяки,шишки... думал все, завязал! Но через год...
YAMAHA -DRAGSTAR400"CLASSIC"(1997)
совсем недолго (не лег в душу) "трайк" HONDA GL-1800 GOLDWING(2006)...
и наконец ... (фанфары!!!)
мой любимый "крейсер", старичек:
HONDA GL-1500SE GOLDWING (1990г)
Правду говорят: на 4х колесах возят ж...пу, на 2х- душу. Вот такой вот, парни диагноз.
(и кстати... мне 49)