Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2012, 04:18
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
мда....
те же там же )))

из всего что было как и говорилось сидит нормально бланпа.
из нового туда-сюда сенатор и паноматик, и амвокс - ваши часы.
остальное все включая рол сразу сбросьте со счетов. просто поверьте - выглядит не так, как должно.

учтите что важно не только запястье, но и сама анатомия руки. Вам нужны часы с маленьким диаметром, но при этом с большим либо прилично загруженным цифером. иначе имхо выглядеть будет непропорционально с рукой.

если выбираем ОДНИ часы, то тут конечно однозначно бланпа леман в силу универсальности, тонкости, удобства. но амвокс конечно же часы много духовитее и интереснее. пано тоже но часы очень чуткие со своей лебединой шеей - на все случаи жизни гонять не рискнул бы, а задевать их в силу большой толщины будете часто. итак если одни часы, то бланпа.

если двое, то конечно же никакие не картье - передать насколько они неудачно на Вас сидят сложно - никого не слушайте )))))...

итак решение для двух часов: амвокс и бланпа ВИЛЕРЕ в корпусе того же размера.
Malphas (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 10:47
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Ну вот, с учетом последнего мнения у меня таки сформировалась более-менее четкая картинка (в который раз ) бланпа леман + паноматик (на "сейчас") и амвокс на "попозже"
Старый 06.11.2012, 11:31
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
я только не вижу смысла планировать что-то на какие-то потом - потом могут измениться вкусы, выйти новые часы итд... почему не купить пока одни те что нравятся?
Старый 06.11.2012, 11:43
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Все мнения, в т ч и последнее, в итоге надеюсь сэкономят вам кучку денег
Поэтому предлагаю не спешить с покупкой (взять пока одни на НГ), а тему продолжать и развивать
По теме - ну и что, что Ролик отлично сел, похоже это не ваши часы.
По формированию сегодняшних приоритетов - может всё-таки Бланпа придержать бы немного в резерве (хотя они самые универсальные и на руке идеально сидят)...может есть что-либо ещё?
Из белых - Паноматики и Картье - первые (на вашей руке) на голову выше без сомнений.
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Malphas (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 12:12
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я только не вижу смысла планировать что-то на какие-то потом - потом могут измениться вкусы, выйти новые часы итд... почему не купить пока одни те что нравятся?
+1000! Самый разумный вариант действий. Приобрести сейчас то, что понравилось и что анатомически не вызывает вопросов. Это ведь Леман с белым цифером, скорее всего? Замечательный и 100% универсальный вариант. А далее жизнь покажет. Паноматик чудо как хороши, но, конечно, не на каждый день, это факт.
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Malphas (06.11.2012)
Старый 07.11.2012, 13:46
Форумчанин

Добрый день!

Итак, хотелось бы подвести некий итог, тем более, что вчера я еще раз серьезно, долго и тщательно отмерил Калибр де Картье и, к сожалению должен согласиться с мнением многих высказывавшихся отрицательно по отношению к их наличию на моем запястье- они действительно требуют широкого запястья, хотя безумно хороши и красивы, анатомический изгиб лишь создает иллюзию «хорошей посадки». Что ж – очень жаль, я искренне люблю бренд Картье и надеюсь, они вскоре порадуют нас еще какими-нибудь интересными «мануфактурными» новинками. Что касается меня, то выбор на «сейчас» определен на 90% и надеюсь будет воплощен до нового года в полной мере. Речь идет о белых Бланпа Леман ультра-слим и Гласхютте паноматик с большой датой.
Дабы не нервировать уважаемых форумчан обязуюсь не писать более в этой теме и не создавать топиков со словами «выбор» и «околоспортивных» до момента прихода мне хоть чего-нибудь из упомянутого выше. Что касается третьих часов, то как я писал ранее, они будут приобретаться значительно позже и в лидерах там пока, безусловно Амвокс-1. Но времени будет много, я надеюсь, в Москву приедут таки Аэронавали на ремешке, а стало быть мы еще обязательно вернемся к этой теме.
Ну а пока всем спасибо и до новых встреч.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Malphas за это сообщение:
deathinjune (07.11.2012), varenna (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 19:24
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57,884 раз(а) в 6,515 сообщениях
Согласен с этим вариантом,а то трое часов сразу не переварить.Отсюда очень интересует,что будет после этих двух.И ещё,УВ Malphas вопрос напоследок.Очень понравились Картье,но нет инф-ии по калибру,можете что-то сказать?Можно здесь,можно в личку,куда хотите,в общем.А от вас ждём фото!

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 07.11.2012, 19:47
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
ихний родной и свежий мануфактурник calibre 1904 mc(в гугле набейте)
Этот пользователь сказал Спасибо! Саня за это сообщение:
Kroko (07.11.2012)
Старый 08.11.2012, 16:17
Форумчанин

Ничуть не желая нарушить взятые на себя обязательства не постить фото новых примерок и не искать иных вариантов, прошу лишь скромного совета.
Уж коли Паноматику – быть, не разумно ли ему в пару взять не Леман, а Гласхюттенское же Сикстис, тем более, что я их уже мерил и все высказались, что в целом неплохо. Хотя меня смущает то, что они более «костюмны» и специфичны чем Леман. Но с другой стороны – сидят они не хуже, если не лучше, стоят на 2 к. usd дешевле и купив их в пару к Паноматику я становлюсь таким «почитателем марки» что ли… Может быть черный цифер сделает их более кэжуал? Или не стоит изменять Леману.

Этот пользователь сказал Спасибо! Malphas за это сообщение:
Machne (28.09.2017)
Старый 08.11.2012, 16:27
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Ничуть не желая нарушить взятые на себя обязательства не постить фото новых примерок и не искать иных вариантов...

Если серьезно, то мой голос за Бланпа. ИМХО, интереснее на Вас смотрятся, (хотя, конечно, цифры Сенатора и стекло оч. хороши), гораздо более универсальны, есть дата.
Ответ
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню

Опции темы