После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально? - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2016, 16:43
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,165 раз(а) в 208 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
Одна сделка - это одна сделка. И она ни о чем не говорит.

Так и вижу эту сделку - обе стороны разошлись довольными: одна нагрела лоха (лентяя), другая приобрела типа ролекс.
А дома вторая сторона разглядела покупку и охренела - это же совсем не ролекс.
И создала на норвежском часовом форуме тему "Коллективная ответственность".
На тот момент у меня было трое желающих на эти часы. На ибее были одни за $1000 и те ушли.
Ваш пост с развешиванием очень недвусмысленных и оскорбительных ярлыков совершенно вас не красит. Может у вас, конечно, и принято кого-то "нагревать", но только ко мне это не относите

Цитата:
Сообщение от Werenger Посмотреть сообщение
Много раз обыгрывал ситуацию, когда встречаю знакомого с Инвиктой на руках, али со Штайном. Смог ли бы сдержаться и не ляпнуть чего? Даже не знаю.
Тут нужно обладать самодостотачностью. Мне вот фиолетово кто чего носит. Хоть и подделку. Жизнь научила не считать деньги в чужом кармане и не ломать голову над людскими действиями, которые меня не касаются.
Старый 13.08.2016, 16:59
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Portland Посмотреть сообщение
Мне вот фиолетово кто чего носит. Хоть и подделку. Жизнь научила не считать деньги в чужом кармане и не ломать голову над людскими действиями, которые меня не касаются.
Мудро. А толерантность распространяется до тех пор, когда владелец подделки начнет Вам доказывать ,что Вы лох и переплатили?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Lonely Fox (13.08.2016), NoZvezda (13.08.2016), Push75 (26.07.2017)
Старый 13.08.2016, 17:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,015 раз(а) в 12,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Мудро. А толерантность распространяется до тех пор, когда владелец подделки начнет Вам доказывать ,что Вы лох и переплатили?
А Вы начнёте с ним спорить и доказывать обратное?)))
Старый 13.08.2016, 17:11
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А Вы начнёте с ним спорить и доказывать обратное?)))
Я? Нет. У меня на этот случай "Главное-чтобы Вам нравились!" Но у меня и Штайна нет.... Поэтому не знаю,кинулся бы с шашкой на Ролекс или нет...
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
NoZvezda (13.08.2016)
Старый 13.08.2016, 17:33
Форумчанин

Цитата:
Ну по-своему он будет прав.

Лично мне не нравится, что когда люди создают темы в которых высказывают интерес к штайну, налетают некоторые граждане, которые заявляют, что штайн - это хуже чем пародия на часы по причинам:

1. Ворованный дизайн
2. Сделан из китайских комплектующих

При этом эти пункты совершенно не уникальны для штайна:

1. Мне известны как минимум 2 уважаемых бренда, слизавших подчистую дизайн саба : Orient и Tag Heuer
2. Такие часы, как Tissot, Longines, Hamilton и некоторые другие точно так же сделаны из китайских комплектующих

В таком случае возникает вопрос: почему только один Штайн подвергается жесткой критике на данном форуме за моменты, присущие и другим брендам в том числе?

Я считаю, что это несправедливо.

Что касается того, что Штайн лучше/хуже Ролекса, я даже обсуждать не буду. Тут всё очевидно ещё на стадии сравнения ценового позиционирования. К тому же своё мнение по этому поводу я уже высказал.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Portland за это сообщение:
Baroque (13.08.2016), saenko (13.08.2016), Гена Бобков (13.08.2016)
Старый 13.08.2016, 17:37
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,015 раз(а) в 12,535 сообщениях
Цитата:
Я? Нет. У меня на этот случай "Главное-чтобы Вам нравились!" Но у меня и Штайна нет.... Поэтому не знаю,кинулся бы с шашкой на Ролекс или нет...
У Вас и ролекса нет. Но постановка вопроса такая , знаете, когда не спросить хотят, а обозначить свою позицию
Старый 13.08.2016, 18:10
Аккаунт удален

Цитата:
Лично мне не нравится, что когда люди создают темы в которых высказывают интерес к штайну, налетают некоторые граждане, которые заявляют, что штайн - это хуже чем пародия на часы по причинам:

1. Ворованный дизайн
2. Сделан из китайских комплектующих

При этом эти пункты совершенно не уникальны для штайна:

1. Мне известны как минимум 2 уважаемых бренда, слизавших подчистую дизайн саба : Orient и Tag Heuer
2. Такие часы, как Tissot, Longines, Hamilton и некоторые другие точно так же сделаны из китайских комплектующих

В таком случае возникает вопрос: почему только один Штайн подвергается жесткой критике на данном форуме за моменты, присущие и другим брендам в том числе?

Я считаю, что это несправедливо.
Снова та же песня.

И это несмотря на то, что сотни раз на форуме повторялась очевидная истина, что Китай, Китаю рознь.

Или Вы всерьёз считаете, что корпуса, стрелки, циферблат и браслет часов Штейнхарт по качеству не уступают Лонжину или может даже превосходят?

Назовёте мне хоть одну приличную часовую компанию, в продукции которой можно запросто встретить керамические вставки в безель с осыпающейся краской, криво вклееные стёкла и корпуса часов не обработанные после штамповки?
В конце концов, кто из компаний, на которые Вы ссылаетесь, под видом одного бронзы подсовывает латунь?

Что касается хоммажа, то напомню Вам, что Таг и Ориент известны и уважаемы не благодаря копированию дизайна субмаринера, в отличие от Штейнхарта, который как раз именно этим и "прославился".

Вопрос к уважаемому ТС.
Формулируя название темы "После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт..." Вы часом не запамятовали, количество собственных обращений к Гюнтера по поводу устранения брака "зацепивших" Вас часов?

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 13.08.2016 в 19:02.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Lonely Fox (13.08.2016), max888 (13.08.2016), NoZvezda (13.08.2016), Push75 (14.08.2016)
Старый 13.08.2016, 18:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Снова та же песня.

И это несмотря на то, что сотни раз на форуме повторялась очевидная истина, что Китай, Китаю рознь.

Или Вы всерьёз считаете, что корпуса, стрелки, циферблат и браслет часов Штейнхарт по качеству не уступают Лонжину или может даже превосходят?

Назовёте мне хоть одну приличную часовую компанию, в продукции которой можно запросто встретить керамические вставки в безель с осыпающейся краской, криво вклееные стёкла и корпуса часов не обработанные после штамповки?
В конце концов, кто из компаний, на которые Вы ссылаетесь, под видом бронзы подсовывает латунь?

Что касается хоммажа, то напомню Вам, что Таг и Ориент известны и уважаемы не благодаря копированию дизайна субмаринера, в отличие от Штейнхарта, который как раз именно этим и "прославился".
Кроме корпусов из латуни, всё это - ваши личные домыслы и несколько скурупулезно вычлененных сообщений с жалобами из сотен вполне обычных. Так можно наскрести про любой бренд.

Что касается известности и уважаемости Тага и Ориента благодаря другим их работам, то вы вроде как говорите сугубо о воровсте дизайна. В таком случае какая разница кто на чем построил репутацию? Главное - факт воровства.
По аналогии с вашим сообщением обществу стоит оправдать тех, кто ворует лишь изредка, а в основное время работает на честной работе. А вот заядлым рецидивистам никакой пощады
Старый 13.08.2016, 18:41
Аккаунт удален

Цитата:
1. Кроме корпусов из латуни, всё это - ваши личные домыслы и несколько скурупулезно вычлененных сообщений с жалобами из сотен вполне обычных. Так можно наскрести про любой бренд.

2. Что касается известности и уважаемости Тага и Ориента благодаря другим их работам, то вы вроде как говорите сугубо о воровсте дизайна. В таком случае какая разница кто на чем построил репутацию? Главное - факт воровства.
По аналогии с вашим сообщением обществу стоит оправдать тех, кто ворует лишь изредка, а в основное время работает на честной работе. А вот заядлым рецидивистам никакой пощады
1. Раз можно - наскребите. И про тиражи выпускаемых часов не забудьте
По поводу латуни, которая выдаётся за бронзу, вспоминаю афоризм Козьмы Пруткова: Единожды солгавши, кто тебе поверит?
Относительно домыслов - это Вы ошибаетесь. Я оперирую фактами, которые ̶с̶е̶к̶т̶а̶н̶т̶ы̶ члены клуба либо упрямо не замечают, либо безуспешно пытаются найти им оправдание.

2. Не путайте копирование и воровство. Про воровство речи нет и быть не может. Ежели было бы зафиксировано воровство, то незамедлительно последовали судебные разбирательства.
И вот что ещё: что-то я не припомню, чтобы Таг и Ориент нуждались в оправдании. Зато защитники Штейнхарта всякий раз ссылаются на Таг и Ориент, тем самым оправдывая хоммаж выпускаемый Гюнтером.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 13.08.2016 в 19:01.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Lonely Fox (13.08.2016), NoZvezda (13.08.2016), Push75 (14.08.2016)
Старый 13.08.2016, 19:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
1. Раз можно - наскребите. И про тиражи выпускаемых часов не забудьте
По поводу латуни, которая выдаётся за бронзу, вспоминаю афоризм Козьмы Пруткова: Единожды солгавши, кто тебе поверит?
Относительно домыслов - это Вы ошибаетесь. Я оперирую фактами, которые ̶с̶е̶к̶т̶а̶н̶т̶ы̶ члены клуба упрямо не замечают.

2. Не путайте копирование и воровство. Про воровство речи нет и быть не может. Ежели было бы зафиксировано воровство, то незамедлительно последовали судебные разбирательства.
Что-то я не припомню, чтобы Таг и Ориент нуждались в оправдании. Зато защитники Штейнхарта всякий раз ссылаются на Таг и Ориент, тем самым оправдывая хоммаж выпускаемый Гюнтером.
1. Наверное можно наскрести. Но признаюсь, вашего энтузиазма мне не видать
По поводу латуни ничего сказать не могу. Считаю это весьма неудачным, если не сказать хуже, поступком компании.
А факты, которые вы приводите - это бесконечно копирование одних и тех же сообщений с жалобами на Штайны из темы в тему.
2. Таг и Ориент не нуждаются в оправдании потому что никто особо об их очень похожих на известные часы моделях и не говорит. Но почему-то аналогичные часы от Штайна вызывают у многих приступы негодования. Так-то, раз это копирование в котором замешаны другие бренды, то что ж вы на Штайн кидаетесь? Может Таг и Ориент копируют, а Штайн ворует?
Закрытая тема

Опции темы