Цитата:
Сообщение от LTC176
заправлять-не заправлять... это сути не меняет. Карман-то ненадежный. Это специально, что ли? Для уменьшения боеспособности?..Про Корею я Вам уже писал, что они там были уже до 1949 года...В помещениях эту куртку позволялось не снимать. По Уставу. Даже гражданские могли свободно в ней сидеть на совете директоров.
Даже куртка модели "Мимино" не только не снималась, но еще и носилась под верхней одеждой.
|
Ну я так понимаю куртку такую вы на службе (в ВВС) не носили..
Покажите мне "надежный карман" на куртке летной тех времен?
И для чего он? (пистолетный не в счет т.к. он специально для него сделан)
В наших есть для рук
открытый , в американских и этого нет.
Внутренний карман
открытый в нашей ,а в А-2 его вообще нет. В G-1 есть да согласен на кнопке, но если ее носить по форме то туда ничего и не положишь т.к. она плотно по телу.
Ну не кладут ничего в карманы таких курток окромя сигарет да зажигалок или т.п. мелочевки не наши ни амеры.
Про войну в Корее давайте вообще не будем т.к. вы я извиняюсь крайне глубоко не в теме..и не хотите, что характерно
Покажите мне Устав где прописана по форме одежды шевретка-летная куртка под верхней одеждой?!
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Куртка шевретка-летная вообще
выдавалась только летно-подъемному составу ВВС и хотя их носили многие "приближенные" к летно-подъемному составу, но
являлась она спецобмундированием. То что гражданские в них ходили так это совсем другая история, и сидеть на совещаниях гражданские могли хоть в трусах - если совет директоров позволял.