мы так и делаем - просто ездим и мерим все подряд.
Таймексы мы померили разные - не вариант: либо огромные, либо скучные.
Трейзеры нужного размера не нашлись нигде в наличии, чтобы померить. А в данном случае примерка играет важнейшую роль.
И кстати в представленно модели Люминоксов тоже корпус из пластика (карбон). Минимальная цена, за которую мы их нашли - 21, если есть идеи где можно взять дешевле, с удовольствием выслушаю))
У Люминоксов есть похожая модель в стали (с ПВД), но, как тут уже говорили, ПВД быстро царапается и стирается, плюс они более тяжёлые, то есть для ребёнка не очень практично. Стоят стальные около 40, но на маркете предлагают за 19 такие.
Кстати, если брать их, то только блэкаут, потому что с белыми цифрами уже смотрятся огромными. Чёрные цифры он видит хорошо, не напрягаясь.
Мы вчера кстати ездили и мерили под рубашку все возможные модели. Вывод: под манжет у нас не только люминоксы, вообще никакие модели свободно не вошли. Так что мы решили не зацикливаться на этом. Видимо наш вариант - часы на рукав))
Мужчина тут заявил, что ему нравятся хронографы (уже давно об этом говорил) и карманные часы (наверное просто устал мерить). На этом наверное тоже не стоит зацикливаться, иначе есть шанс оставить его вообще без часов.
С хронографом видели очень красивую женскую модель Сертины (кстати, противоударная, с водозащитой 100, сапфир), но здесь два больших "но":
- слишком они красивые, поэтому в маленьком корпусе смотрятся-таки женскими (плюс этот выпуклый камешек на заводной головке...)
- если бы мы их ему взяли, я бы забрала их у него на следующий день. Очень уж мне идут)
И наконец нашли женскую уменьшенную модель Tissot t-race, вот это часы!!! Тут вам и хронограф, и водозащита, и сапфир, и каучуковый ремешок, и яркие, и сели хорошо, на маркете кстати есть за 24. Вопрос, насколько они подходят для ребёнка. Есть ли в них противоударность? Когда мы их мерили в салоне, продавец выпал в осадок, сказал, что единственно подходящие часы для ребёнка - baby g, и что такие тиссо он моментально убьёт.
Ваше мнение? И в сравнении с Люминоксами на ваш взгляд, что лучше?
Ну и в заключение, померили мы эти несчастные baby-g, на которые нас всю дорогу все уговаривали.
Может, я чего-то не понимаю? Супруга кстати уже почти уговорили.