Цитата:
Сообщение от never been abroad
Зачем восхваляете тогда Вентути в каждом посте?
|
Не восхваляю,сравниваю. Извините, так получилось, что их несколько пар.
Цитата:
Сообщение от never been abroad
также я знаю что Крокеты хорошая обувь
|
never been abroad, выкладывал уже Крокетты и ещё раз повторюсь - ни один уважающий себя производитель не будет использовать такую кожу в своей обуви, как в моем примере. Можно продолжать наступать на одни и те же грабли и радовать кривыми луками Авваккума, застывшем в ожидании гадания по линиям жизни на ступне. Я таких производителей из дальнейшего списка вычеркиваю и согласитесь, если бы каждый так делал - тема была гораздо интереснее. И не надо воспринимать всё так близко к сердцу, если это г..... то это г.... , давайте называть вещи своими именами. Вы же её не продаете, а если и купили, то это не значит что Вы плохой человек.Мы говорим только об обуви и ни о ком лично.
Цитата:
Сообщение от kybela
Вы критикуете марки обуви направо и налево, имея довольно приблизительное представление о них.
|
Снова таинства начались! Kybela, так расскажите наконец, зачем покупать обувь ручной работы и какие она имеет преимущества, а то всё вокруг да около. Их нет? Зачем заказывать bespoke, когда вокруг столько прекрасных Лоббов, Альденов, СJ и прочих? Вы всё ещё продолжаете считать , чтобы понять кордован нужно купить 5 пар Альденов, обшить машину, диван и погрузится в нирвану? Какое нужно иметь представление о гудиере? Всё это одна шляпа ничем не отличающаяся друг от друга независимо от производителя и не имеющая никаких преимуществ перед обувью ручной работы и это факт. А тереть за то, какая колодка от какого англо-производителя кому, куда и до какой степени налезла - это садомаза какая то при том, что зачастую не понятно из чего и как скроена эта обувь. Зачем всё это, если есть обувь ручной работы по сопоставимой цене?
Цитата:
Сообщение от kybela
Что касается стиля, устройте голосование на тему, к примеру, исключи самую страшную марку обуви из списка: B&V, JL, EG, Alden... Думаю, что результат вас удивит.
|
Вот когда становится нечего сказать по существу,мы переходим на критику стиля)Прям как Авваккум второй фронт открыл. Kybela, всё это в силу Ваших комплексов, стереотипов,боязни сделать шаг вправо не так как все с оглядкой - "а вдруг не поймут?" Мне без разницы, что здесь 80 или 90 % не приемлют этот стиль.Когда привожу в пример тех же B&V - то говорю прежде всего о них как о производителе, а не продвигаю в народ свой стайл. У них есть хорошие колодки и с круглым мысом, и если поставить рядом с любой колодкой Альдена, то преимущество будет не в пользу последних.
Хотите Вас удивит результат голосования? Я принимаю Ваше предложение, Вы делаете фотку на ноге своего благородно состарившегося Альдена, я - B&V. Договариваемся с каким-нибудь женским форумом о голосовании и отзывах для объективности и непредвзятости и выкладываем там фотки. За одним узнаем где стиль, а где нет. Слабо, Kybela? Если откажитесь от своего же предложения, давайте не будем больше рассуждать о стиле вслух.