Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Мне кажется, что основное нравится
|
правильная мысль,солидарен)).В конце концов счастье не в цифрах на весах.Если ты про себя понимаешь/думаешь что да, я сейчас переживаю временные лишния/трудности и поэтому мне сейчас не совсем комфортно , а вот достигнув этой заветной цифры на весах, раз -и ты счастилив, то может постигнуть разочарование
Люди разные от природы и грамонию с самим собой придется искать,опытом экспериментов
Поэтому про себя только могу сказать есстестевенно, обыкновенный опыт поиска гармонии с самим собой
Утрм делаю типа зарядку -штанга жим лежа и станок для широчааиших мышц спины.Вес, чтобы не смог более 8-10 повторов Купил все это домой
Где то через пару часов чувствуется как поперло ))) и физический подъем и прирост энергии ,ну в мозгам все оптимистчно ))
Для себя я это обозвал "пошел синтез белка". Пробовал силовые нагрузки в спротзале вечером ,но как то возбуждает и долго не могу заснуть потом
А вот вечерние пробежки и успокаивают и аппетит снижают. Правда вечером не всегда получается пробежаться- всегда есть альтернатива ))