Цитата:
Сообщение от FINNN
Я принимаю Ваше предложение, Вы делаете фотку на ноге своего благородно состарившегося Альдена, я - B&V. Договариваемся с каким-нибудь женским форумом о голосовании и отзывах для объективности и непредвзятости и выкладываем там фотки. За одним узнаем где стиль, а где нет.
|
Как интересно. Занудные терки об одном и том же с переходами на личности, оценочными характеристиками вкусов, знаний, образования и т.д. значит можно в теме, а "конкурс" - пожалуйте на "не предвзятый женский форум"
Не знаю, что вам ответят, но, на мой взгляд, это было бы не совсем справедливо (по крайней мере ко всей армии форумчан-сотемников и остальных "сочувствующих").
Люди все это читали, переваривали, терпели, а их, значит, "за забор", обделят такой занятной развлекухой?
Тем более, здесь, все таки, чуть более подготовленная аудитория, чем на абстрактном стороннем форуме (там люди просто офигеют, скорее всего, от такого внезапного предложения))).
Кроме того, как я, например, понял, ув.
kybela предложил вам провести это мероприятие в рамках нашего форума.
А, то, как то сплошные вызовы, да "дуэли", а конкретики и наглядного результата не видно