Ув.
Orca, начал с Вашей подачи смотреть Рэя, вчера за раз 3 серии, но что-то как-то... Персонажи для одной семьи придуманы прямо из набора штампов для современного успешно-толерантного на Западе кино: один брат изнасилован в детстве священником, с тяжелой психотравмой; второй с Паркинсоном; третий негр (ещё раз привет, толерантность, могли бы еще и сестру-кореянку добавить, но она, судя по всему, была с другой проблемой, наркоманка); лесбиянка секретарь; жена с непонятными претензиями, но прощающая всё; гомосек-актёр, которого до этого никто не мог спалить на гомо-теме; поехавший после смерти жены наставник-компаньон; влюбленная в протагониста звезда с эпилепсией; папаша, который после отсидки 20 чтоль лет должен ехать к месту назначения и отмечаться у офицера полиции, типа весь продуманный мошенник, но прям из камеры на такси (!!!) поехавший замочить священника... И всё это вкратце только первая серия!
какие-то герои комикса, если судить просто по описанию
Смотрится при этом легко, но для меня драматический сериал интересен тем, что ты ждешь какого-то развития в следующей серии, а каждая предыдущая дает задел для этого ожидания, здесь же всё ни шатко-ни валко, своим чередом.
И юную звезду рэпа прям никак не мог подписать негр-продюсер с кучей крутых тачек во дворе, а тут главный герой ничего не сделал, кроме как поговорил с хмуро-похмельным лицом с мамашей, и опа: Рэй Донован, только ты мог это сделать
В общем, досмотрю первый сезон, может дальше развитие сюжета будет более интересным, но пока как-то так, в сериалах не особо искушён, но этот не лег пока от слова вообще.
Почему пост к Вам: Вы порекомендовали этот сериал аж на 6 сезонов, мне Ваше мнение интересно, так как часто мое видение потом совпадает, но тут...