Цитата:
Сообщение от Tenergy
stafor1978 скажите, а бальзамы одноименного аромата с мылом у Вас или Мануэль их делает иными по ароматной части ?
Как они в сравнении с консистенцией бальзамов Varesino , во впитыванию , силе аромата ?
Я вот от Cosmo "тащусь" , как кот от валерьянки, что от мыла, что от бальзама ))
Хотелось бы , что-то подобное испытать от работы Мануэля , в каком-либо аромате угадав.
Поглядываю на Gea и Rose Bourbon
|
Хотел уточнить на счёт ароматной части. Мыло которое есть у меня довольно таки с сильным ароматом по сравнению с другими производителями. Поэтому я думаю что Вы не будете разочарованы силой аромата именно бальзама. Аромат остаётся на коже довольно таки долго. Мне не подходят спиртовые лосьоны и бальзамы. Аромат Геа мне понравился менее остальных. Запах травяной и очень мягкий. На мой нос это как запах свежей травы и парного молока. У меня именно такие ассоциации. Многие его сравнивают с фужером от MDC. Так вот последний мне нравится больше. А вот Роза Бурбон это нечто.
Цитата:
Сообщение от Plutos
stafor1978
Вам,по аромату,какое из четырех мыл больше всего нравится ?
|
Роза Бурбон и Восточный бриз. Ещё понравился пробник Дама де ночь. Тоже очень сильный цветочный аромат с преобладанием фиалки.