Как я вас здесь раззадорил - оскорблений аж на две страницы . Значит, попал в десятку
Почему-то три тысячи посетителей данного форума считают, что они отражают статистику часов в обществе в целом. Это для вас,
трёх тысяч - часы это хобби, а для остальных представителей мужского пола - это точный прибор отсчёта времени или прибор для демонстрации размера того, что неприлично показывать ))
Цитата:
Сообщение от screapp
что когда начинается однобокое суждение(только механика или только кварц) это сразу становится ущербным.
|
А где я написал что не ношу механику. Просто доверия у меня к ней намного меньше, навороченный кварц сейчас так далеко ушёл - что сам всё сделает и предупредит о проблемах заранее.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Нет, не естественно, меня вообще умиляют эти истории, я с вечера среды тюленю, кровать - диван, пятый день пошёл и внезапно, даже копеечный 7S26 не то, что не встал, а даже стабильности хода не потерял.
Стабильность - это уверенность в чём-то, пока это что-то тебя не подвело.
Нет у кварца никакой стабильности, могут заглючить или внезапно остановиться, с чем я неоднократно встречался.
|
Я не ношу часы дома, тем более я лежал с температурой под 40С и ползать, даже тюленем, не было никакого желания.
На счёт поломок и проблем с механикой - могу вам скинуть подборку с нашего форума, историй на 500 (больше собирать не было желания, в разделе по ремонту - там всё равно 90% о механике).
Цитата:
Сообщение от screapp
после этого за столько лет ничего нового не появилось все те же половецкие пляски
|
Ну вы-то в подписи во всю хвалитесь своими дорогими цацками ))
Цитата:
Сообщение от bozzart
Я бы тоже не хотел что бы мне плешь проедали нравоучениями по поводу того, какие часы нужно носить.
|
Я никому ничего не советую - тем более, сейчас часы не в фаворе. Узнаю только о поломках, но радует, что человек делает выводы и после выбирает лучший для нашей глубинки вариант часов.
Цитата:
Сообщение от toyo50
О каких годах речь? У него по его словам за эти года было более 100 кварцевых часов. Ему эта точность и стабильность при столь частой их покупке либо не нужна, либо он таких часов ещё не нашёл
|
Если бы вы прочли мою историю (ссылка в самом низу, за которую мне 400 человек сказало Спасибо) - вы бы узнали, что одни часы у меня были в течении 9 лет, собственно, о них и был рассказ. Смотрю, в вашей подписи - тоже хвалитесь небазарными цацками ))
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Попробуйте «выдавливать из себя раба по капле», как завещал классик...
|
Не знаю Дзинь-Динь, подарите мне Ролех - может получиться что-то выдавить....
______
Цитата:
Сообщение от screapp
А вот наш персонаж так никак и не вылез и своего дешевенького кварца интересно почему?
|
Цитата:
Сообщение от toyo50
Что вы по всему форуму носитесь с молебенными простынями своего кварцевого анонизма?
|
А вообще, модераторы отслеживают оскорбления/унижения финансового плана или тут всё можно ???