Цитата:
Сообщение от Celentano
Такая она, физическая очень. Примитивная. Как люди раньше жили без спортзалов, тренажёров и инстаграмов?
|
Жили без машины, без лифта, без тележек от супермаркета до машины.
Я на 4 курсе ветеринарки (ВГАВМ), сам таких мужиков в Витебске видел, одной рукой теленка за рог клали на бочину.
А сейчас какая у людей осталась физ.нагрузка ? Где городские люди пашут ? Пакет донести раз в неделю на вылазку ?
Или от хулигана отбиться ?
Если еще упрощеннее, поглядите на негроидную расу, почему они лидируют везде ? В беге, в силовых, в бодибилдинге, где угодно.
Потому что совсем недавно "окультурились" и организм имеет совсем другие РНК, с другой памятью.
Если же следовать вашему тезису - то да, ничего не нужно, главное телефон держать, да до машины доплестись.... И на жену заползти. Если конечно она не треснет.
Уж лучше не сравнивайте людей до 20 века - проиграете на любом этапе исторического пласта. Там среднее развитие в плане физических кондиций было на порядок выше.
Как и физическая культура. И даже нормативы на ГТО и т.д.
P.S. Инстаграмных нарциссов ненавижу похлеще вас думаю, ибо во мне постоянно видят качка, а лишь потом специалиста в своей области. Прям начинаешь понимать женщин ....