Вот и я заказал в этом замечательном магазине себе часы Citizen CA0210-00E. Заказал 13.07, уже 14.07 отгрузили и через 7 суток 20.07!!! они были уже у меня, я в шоке от такой скорости, вот трек LK700398096HK . Это абсолютный мой рекорд. В феврале заказывал с Индии EMS, так она 15 суток шла. Магазин сработал отлично, воспользовался скидкой от форума.
Из проблем какие возникли. Занимаюсь покупками из-за границы с 2009г. Пользуюсь разными банками, ЭПС для оплаты даже офшорная карта есть, но как выяснилось дел с PayPal не имел, в ходе освоения вспомнил почему. Ели разобрался как не попасть на их конвертацию. Вот видео в помощь
https://youtu.be/o2mVFBrUQD0. Так вот после смены настроек на конвертацию PayPal заблокировал мою учетку на трое суток. Наверно обиделись. Оплачивал картой Альфа банка (курс у них очень хороший) через PayPal. Ну и почта, куда без нее вес был 280г по треку билось, а пришел пакет 258г, думал уже часы сперли и бумаги напихали. Попросил сотрудника почты взвесить и вскрыть пакет, но все было на месте. Так что все закончилось благополучно.
О часах. Часы отличные как я их и представлял. Первый мой хронометр, так что пришлось немного почитать инструкцию. Скачал ее с оф. сайта и воспользовался переводчиком google.
Следующие часы буду выбирать из швейцарских брендов, механику на браслете. Очень нравятся RADO D-STAR 200, ну а мечта Vacheron Constantin.