Цитата:
Сообщение от vs87
и куда вас понесло? щас всех забанят
|
Ну, а что всё может быть. Я-таки не Ванга, но пока тренд ещё окончательно не сошёл на нет, всё это держится. Вроде ещё действуют легенды, есть приток неофитов. Но возможно рынок будет сокращаться, интерес будет падать, это тоже нормально. При хорошем раскладе будут занимать свою нишу. Если смотреть с той позиции, что одежда - это просто одежда, то позиции будут сдавать неизбежно. Рвутся эти джинсы так же (я вон сколько надежд возлагал на IH, а они порвались быстрее чем Nudie, при этом разумеется не считаю что харты плохие джинсы) как и все остальные. Удобство разнашивания тоже вещь сомнительная, про цены вообще молчу, сейчас бы точно врядли что-либо стал покупать из того что есть в гардеробе. Так что возможно всё вернётся на круги своя, снова будет ниша для энтузиастов, если "энтузиасты" окончательно не потеряют интерес "слушать один и тот же анекдот" в тысячный раз.
Всему своё время я думаю. Я сам этот самый джапденим конечно уважаю, но однозначно без фанатизма и с весьма и весьма возросшим скепсисом.