Про часы не скажу. Скажу про клинику.
Рекомендация собственного врача. В РФ никто не смог помочь. Бурденко согласился вырезать межпозвоночную грыжу и всё. Начал искать помощи на "исторической родине". Местные жители порекомендовали клинику.
Килиника Israel Spine Center / Assuta
http://isc.co.il/english/index.html . Находится в Тель-Авиве в хорошем районе. Все три ведущих врача с хорошим образованием и длительным опытом работы в США (это очень важно). Конкретно мой врач лечился у Милльграма.
Звонить надо по телефону +972-3-7645400. По-английски спросите Викки (можно просто Вика). Вика - ассистент, говорит по-русски. Проконсультирует, скажет, что и как, что необходимо для предварительного диагноза и т.д.. Для диагноза в любом случае необходимо ехать на место.
Анализы лучше делать в РФ или Украине. МРТ в РФ или Украине - в Израиле будет сильно дороже. МРТ крайне желательно с записью всего "кино" (не все делают).
Клиника практикует современные технологии лечения. Например, межпозвоночную грыжу лечат следующим образом:
- удаляют соединительную ткань,
- скобками разводят позвонки,
- вставляют PEEK-имплант вместо удаленной ткани или разрушенного диска,
- убирают скобки.
- дальше реабилитационный период и восстановление.
Что будет в вашем случае - покажет диагноз. Увы, не знаю, лечат ли детей. Но как минимум, знают спецов по своему профилю, кто лечит детей.
Почему Израиль:
- сильная медицина, много врачей с американской практикой;
- безвизовый въезд в отличии от Германии;
- гуманная логистика и стоимость размещения;
- ценник ниже, чем в Германии.
Вижу результат на своем знакомом. Просто позвоните и поговорите. Не агитирую конечно.
Не пойдет с этой клиникой, могу дать телефон своего врача - у него очень приличные связи в Израиле.
Здоровья и храни вас Бог...