Цитата:
Сообщение от asap
...слишком много я их видел в тырнете и у самого было думаю не меньше 7-9 штук в таком сочетании. базели снимал . но я не разу не видел секторный циферблат (мельницу ) с документами .
|
Зато я видел последнюю бочку НВЧ 1986 г. с документами и, естественно, бочковским безелем 15-30-45 (см. последнюю страницу темы НВЧ- там я сканы паспорта показывал).
На все бочки ставили бочковский циферблат.
На восьмигранники безели от бочек не могут идти, если только их не заменили. С безелями от бочек только встречаются из последних часов -первые браслетные амфибии 2416Б (Аквалангист, Юбилейные Офицерские 1985 г.) и первые амфибийные Командирские 2414А (примерно 1986 г.). Первые восьмигранники шли с безелями с черной пластиковой вставкой и нематовыми корпусами- вы сами их называете "святой троицей", как и я, хотя они, по-моему, параллельно с последними бочками выпускались примерно в 1986 году.
Если бы был каталог 1991 года, то не было-бы по большему счету и этой темы
Что касается вашего танка-автомата- я бы, в крайнем случае, при сомнении, оставил все как есть, только заменил бы крышку с куполами на крышку с дельфином или на пустую крышку с надписями (как я показал на фото ранее- специально для вас хотя-бы в качестве образцов крышек для вашего танка), а также безель на безель с точками, который соответствует вашему круглому корпусу. И все. У меня, скорее, есть похожий образец, но копаться неохота. Но, думаю, я и так объяснил подробно.