Цитата:
Сообщение от RD_tech
Вот уж не ожидал! Присмотрелся внимательно к фото и узнал по бакле! Вот что касается, бакли, то на мой взгляд она через чур здоровая, а мне хотелось чтобы форма была как у баклей "сами знаете кого" Вам он жестковат не кажется? Мне вот кажется! Никогда ремни от брюк не использовал в качестве часовых Для меня оптимумом были ремни от Штайна, которые носил вместе с его часами (Aviation и Pilot на ручке). Тактильно было приятно. Причем настолько, что мог спать в них. Вчера ночью попробовал поспать - некомфотно, пришлось снять. Все же двойственные ощущения от ремешка! Теперь наверное буду что-нибудь потоньше искать. Глянул еще вчера неполтрованного Ската от того же Stailer - был приятно удивлен тактильными и визуальными ощущениями. Кмк, самый "костюмный" ремень для этих часов. Эх, вот бы еще этим часам быстросъемную систему для ремешков!
|
Рыжий ремень я брал, что бы попробовать самое толстое, что можно поставить. Он и в ушки то с трудом встаёт. Вообще, для такой толщины он мне показался не сильно жёстким. Впрочем, у меня опыт не большой.
Кстати, я заметил, что у этих часов есть проблема с расстоянием от шпильки до корпуса. максимальное расстояние - 1мм. Для того, что толще, что бы ремень не тёрся о корпус приходиться использовать слегка согнутые шпильки на 24 мм (впрочем они не согнутые и не встают!).
На счёт ската, я согласен. Мне сразу казалось, что для японских часов с их немного странноватой японской эстетикой подойдут ремни из морских тварей. Вообще от ремней из ската веет шиком, но восточным. Рукояти самурайских мечей отделывали кожей ската. Так что для превращения Сигнатуры в "костюмный вариант", ремень из ската - самое то!
Я остановился на таком:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=222
Очень интересен Ваш вариант. Скинте ссылку, если возможно.
Про систему смены ремней - совершено согласен! Ремни на 24 и так с трудом влезают, а когда их нужно менять - вообще беда! Или ушки царапаешь, или ремень травмируешь!