Цитата:
Сообщение от ziv333
Странно конечно, прочитал с начала до конца, но сложилось впечатление что в руках не держали. а смотрели с стороны и только, в итоге очень хочетса но дорого, а поскольку есть кинг но денег нет, то надо зайти в тему и хоть немного но обакакать как оправдатся, и запястье странным образом увеличилось, хотя часы рассчитаны реально на до 25см чудеса..
|
Для "экстрима" у меня есть Трасер 6602 и Хамильтон Белозеро 1000. Шоков у меня нет никаких, раньше было в коллекции около 30 шт., но давно уже от всех избавился. Не потому что часы плохие, просто надоела эта тема, а "экстримом", чтобы пригодилась столь высокая противоударность я не увлекаюсь. Покупать я их и не собирался, просто было интересно посмотреть на новинку.
Судя по вашему комментарию, как раз вы то этих часов и не держали. У касио вообще нет моделей с ремешком рассчитаным на запястье в 25 см. В описании на сайтах могут быть ошибки или указана общая длина всего ремешка.
Из всех Шоков самый длинный ремешок у Кингов, подойдет максимум на 22-23 см запястье. А вот у Мудмастера заметно короче. Для кого-нибудь это наоборот плюс, но я лично не люблю застегивать на последнюю дырку, выглядит будто часы у ребенка забрал. Кстати, всегда считал недостатком, что Касио не делает в запчасти к Шокам ремни размера XL. Модели на браслетах у них с запасом, но я предпочитаю ремешок для спортивных часов.