Цитата:
Сообщение от dude76
Кстати видел, у Расима и Alex47. И у них их было не по одной штуке. И я все видел)) И они неплохие, но не как у ГС, Омег и ролексов. Да, планка высокая. Ну так фрог же в своей ипостаси спортивных неубиваемых часов лучше ВСЕХ, несмотря ни на какие планки. Никто такие часы не смог сделать. А стрелки лучше - могут. Многие.
Вот пишу и понимаю, что зря я его продал. Придется опять покупать))
|
Забавно в общем то услышать, что стрелки в шоках не такие как в ролексах. Даже обьяснить сложно, что меня больше улыбает, нелепость данного сравнения как такового, или что-то другое. Имхо, циферки касио тоже делают так себе, не дотягивают пока до циферок на моей кухонной плите, там и цвет красный и шрифт крупнее.
По-поводу отсутствия конкурентов по неубиваемости, гляньте здесь на досуге
https://youtu.be/RCmxYi4VthA, мужик часы хреначит с энтузиазмом.
Никто таки часы не смог сделать? Какие такие? Про неубиваемость я Вам пример привёл, но это опять же навскидку, на самом деле неубиваемых часов только у шоков тьма тьмущая, и со стрелками и без. Большей проблемой является сделать часы с аналоговым отображением времени неубиваемыми, а с цифровым... тот же китовский skmei по цене 500 руб за кило не убьете. Ах да, и циферки там такие же, из 90-х. Качество исполнения - здесь спорить не буду, полагаю вживую часы приятные, но восхищаться цифровым монохромным дисплеем... ущипните меня.