Цитата:
Сообщение от 76Vii
разная начинка.разные материалы
|
о да, опять заново, в GST есть то чего нет в MTG и наоборот, а по материалам разница лишь сапфир, ну и браслет конечно в MTG с той же но литой стали, но за это и деньги берут, палировка и отделка да никакой разницы в качестве, про это мы уже даавно говорили, основной плюс в GST еще в том, что это не кастрюля MTG и сидят они удобнее, и подсветка в них офигенная.
а вообще касиовцы молодцы, два продукта очень схожих, а цена пусть и не сильно, но разная, учли все и вся, и вышел классный продукт который теперь лбами сталкивает, тех кто переплатил и не доплатил))))
я лично спустя время все равно за GST они интереснеем матыги, как по мне, по многим причинам) но и от них я избавился, всеравно пусть и кастрюля не такая уже, но все равно кастрюля) подожду 300е уменьшенные) с ними Матыге ваще хана))))
Цитата:
Сообщение от Push75
Нормально они смотрятся, ничуть недешево.
|
Дешего они смотртся только владельцам MTG)))), а когда я товарищу показал их обе, неискушонному вообще, он выбрал GST, я до последнего держал интригу о цене, а потом он удивился, за что такой ценник в вторых то, естественно я обьяснил, но ему эти плюсы показались сомнительными, на фоне минусов, ониж по качеству 1 фиг мол, не считая браслета, это его были слова, а он носит Омеги и Ролексы имеются в коллекции его, разница только в дизайнерском решении, сказал что GST аккуратнее и ремен ему понраился как вариант, по этому они его выбор)