Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
Имхо, разнообразие оригиналов достаточно велико чтобы не обращаться к "разнообразию" подделок под оригиналы
|
тут, главное, вовремя понять, где проходит линия подделок. ну то есть сколько лет должно быть компании и сколько лет она должна делать определенные часы, чтобы они не считались подделкой
Цитата:
Сообщение от basic little fox
тиссо на часах большинству будет греть душу больше чем надпись лоббини. за это и платят и доля этой доплаты тем выше чем начальнее модель у бренда
|
Хорошо сказано. Наверное, стоит добавить: правильная надпись будет многих греть даже больше, чем более высокие характеристики.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
судя по реддиту у китайцев уже репутация наверное повыше инвикты, инвикту в основном упоминают в контексте клоунских гигантских часов
|
Да. Тут выше отмечали, что в западном часовом сообществе отношение к китайским хомажам проще и лучше. То ли они никому ничего не хотят доказывать, то ли в целом более терпимы и позитивны.
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
Так может дело не в конкретном дизайне, а в "хочу как ролик, но за 200 баксов, а лучше за 100"?
|
Тоже хорошо сказано. Не "хочу ролик за $200" (это в розовом разделе), а "хочу
как ролик за $200". В нашем случае - во всем как тунец, хоть по имени и крови и не тунец. Норм.
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
Хм, а я где-то писал про Хэмы и Мидо за 11тыр?)
|
Нет, вы писали про
любой вкус и кошелек))