Цитата:
Сообщение от togusa
Разве army trainers не в линейке Originals? У меня была версия года 2011го, там по исполнению и материалам было все хорошо. Да и последнее переиздание выглядит тоже норм, на пятке подклад из мягкой ткани, а не из пластика.
|
Originals отношу к базовым, т.к. разница в качестве малозаметна. В своё время заказал несколько пар Адидаса с mrporter, одна пара была вообще островной моделью (релиз чисто для Англии), все из линейки originals, ритейл был ~100-130 евро. На фото выглядели симпатично, а когда коробки открыл... Впечатление, как от "срынка". Причём, речь не про какие-то косяки сборки, а про общее качество материалов, раскрой деталей, швы и т.д. Это было года 3 назад, мой первый опыт с Адидас. После этого заходил в официальные магазины и в Самаре, и в Москве по случаю, но впечатления оставались теми же. При этом, надо отдать должное, дизайн в принципе у марки бывает очень привлекательным. Поэтому и заходил, собственно. Но в руки берешь, и всё становится на свои места.
И что значит "было всё хорошо по материалам"? По сравнению с чем? Я за последние лет 5 переносил/перемерял десятки пар сникерсов с ритейлом от 100 до 400 евро, Адидас остаются самыми плохими. Где-то близко к ним стоит моделька из базовой линейки Диадора из белой "кожи" с аналогичным ритейлом в 90 евро. Тоже оказалась ужасом.