Цитата:
Сообщение от Outspb
В комбинации Muhle r89 + KAI я дважды побрился и ощущения следующие:
Качество отличное у лезвий, не имеющая при вскрытия упаковки маркировки, лезвие отполировано с обеих сторон идеально, видно, что на хорошем оборудовании делалось, в увеличительное стекло режущая кромка идеальна. Итак душ принят, пена взбита, помазком по роже , поехали ....
Первое впечатление, думал Feather бреюсь, настолько четко лезвия сбривало щетину, но по мере приближения к проблемным местам, стал ощущать нехватку скольжения ( как тут не вспомнить Med Prep ) , невольно в такие моменты начинающие люди начинают нажимать на станок, но я уже переболел этим и просто продолжил бритьё. Первый проход после споласкивания выявил плюс - бреет четко, не резко, щетина была везде сбрита надежно, но не покидало ощущение, что чего то не хватает.... чего понял только на второй день после бритья.
Второй проход против роста волос как правило выявляет все недостатки и преимущества лезвия вообще как такового, применимо к своей коже лица. KAI не исключение.... Не могу сказать , что второй проход меня впечатлил, но и равнодушным не оставил... но результат хороший- побрился начисто, раздражения нет, но ощущение нехватки чего- то усилилось... добривать проблемные места по мелочам не пришлось, так буквально пару штрихов.
|
Качество отличное, бреет четко, добриваться не надо, раздражения нет. Идеальное лезвие, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Outspb
В лезвиях Feather это ярко выраженная острота и четкость бритья, в Personna Med Prep феноменальное скольжение и мягкость, а вот в KAI нет ни того, ни другого... сложилось ощущение это хорошо заточенная пластина нержавейки, да бреет, да острая, но нет в лезвии того, что называется харизмой у человека, а у продукта качеством, так вот этого качества с точки зрения продукта нет
|
Тут не понял - было качество отличное - а тут вдруг раз и качества нет?
Цитата:
Сообщение от Outspb
моё мнение НЕ РЕКОМЕНДУЮ
|
Вот и отлично, мне больше достанется