Сообщение от Alexandrovich
Приветствую любители денима.
Кому интересно могу поделиться впечатлениями от некоторых имеющихся в наличии штанов:
1) Харты в плотности 21 унция, по мне довольно мягкие, от такой плотности ожидал большего, никакого дискомфорта от носки не испытываю.
2) Есть старые дедстоковые wrangler 14.75 унций, 70-х годов, с молнией талон, по мне очень качественный деним, немного неровный, пошив с торчащими нитками, немного неровные швы, поначалу картонный, но после полоскания в воде менее плотный не становится, только после носки несколько дней.
3) Также дедстоковый wrangler 14.75 унций, только немного "свежее" где-то 80-90, деним ровный, молния икк, джинсы по цвету денима полностью идентичные старому вранглеру, только немного мягче в носке.
4) Тяжёлые Eight-G плотность 30 унций, поначалу когда только получил посылку и достал их из пакета произвели впечатление "штанов для сварщика или сталелитейщика", деним ровный, не очень толстый, примерно как харты по толщине ткани, однако в отличие от хартов очень твёрдый. Поначалу долго не мог застегнуть пуговицы, но потом стали легче застёгиваться, деним не усаженый, крой поначалу показался ужасным, но думаю в процессе усадки станут меньше и сядут более-менее по фигуре, в остальном отношение к ним пока не однозначное. Пока на улицу в них не ходил, разнашиваю.
5) Заказал недавно LEE 101 в плотности 23 унции, потом отпишу об ощущениях.
P.S. все японские джинсы очень качественные, но ощущение от старых американских вранглеров всё равно какое-то другое, как будто японские - просто штаны на подобие спецовки: толстая ткань, очень тёмный окрас, толстые нитки, патч толщиной до 5мм, как кожа на подошве башмаков и т.п.
А старые вранглеры, как будто бы с душой и с одной стороны в них всё просто даже примитивно (например пластиковый невзрачный патч), но при этом держа их в руках и в процессе носки к ним нельзя предраться и выделить что-то отдельно, все гармонично, включая крой.
Думаю японцам, несмотря на все их заслуги далеко до американских джинс произведённых в лучшие времена в США.
|