Джинсы - что предпочесть? - Страница 273 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2012, 17:44
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
Приветствую любители денима.

Кому интересно могу поделиться впечатлениями от некоторых имеющихся в наличии штанов:
1) Харты в плотности 21 унция, по мне довольно мягкие, от такой плотности ожидал большего, никакого дискомфорта от носки не испытываю.
2) Есть старые дедстоковые wrangler 14.75 унций, 70-х годов, с молнией талон, по мне очень качественный деним, немного неровный, пошив с торчащими нитками, немного неровные швы, поначалу картонный, но после полоскания в воде менее плотный не становится, только после носки несколько дней.
3) Также дедстоковый wrangler 14.75 унций, только немного "свежее" где-то 80-90, деним ровный, молния икк, джинсы по цвету денима полностью идентичные старому вранглеру, только немного мягче в носке.
4) Тяжёлые Eight-G плотность 30 унций, поначалу когда только получил посылку и достал их из пакета произвели впечатление "штанов для сварщика или сталелитейщика", деним ровный, не очень толстый, примерно как харты по толщине ткани, однако в отличие от хартов очень твёрдый. Поначалу долго не мог застегнуть пуговицы, но потом стали легче застёгиваться, деним не усаженый, крой поначалу показался ужасным, но думаю в процессе усадки станут меньше и сядут более-менее по фигуре, в остальном отношение к ним пока не однозначное. Пока на улицу в них не ходил, разнашиваю.
5) Заказал недавно LEE 101 в плотности 23 унции, потом отпишу об ощущениях.

P.S. все японские джинсы очень качественные, но ощущение от старых американских вранглеров всё равно какое-то другое, как будто японские - просто штаны на подобие спецовки: толстая ткань, очень тёмный окрас, толстые нитки, патч толщиной до 5мм, как кожа на подошве башмаков и т.п.

А старые вранглеры, как будто бы с душой и с одной стороны в них всё просто даже примитивно (например пластиковый невзрачный патч), но при этом держа их в руках и в процессе носки к ним нельзя предраться и выделить что-то отдельно, все гармонично, включая крой.
Думаю японцам, несмотря на все их заслуги далеко до американских джинс произведённых в лучшие времена в США.
не понял про ранглеровский дедсток? это реплика, которые все большие конторы щас делают или оригинал из 70х 80х?
фото можно в студию?
или это как LVC - здесь тоже дедсток написано:
http://www.aeroleatherclothing.com/p...enim&sub=levis
Старый 12.12.2012, 17:48
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Приветствую любители денима.

Кому интересно могу поделиться впечатлениями от некоторых имеющихся в наличии штанов:
1) Харты в плотности 21 унция, по мне довольно мягкие, от такой плотности ожидал большего, никакого дискомфорта от носки не испытываю.
так это круто! что они они такие мягкие и комфортные при такой плотности
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Vova40in Посмотреть сообщение
Если шьются миллионами, подскажите адресок в Москве, я куплю и не буду заморачиваться поисками. А то мы может нечто другое имеем в виду...
ЦУМ точно, есть в Молочном переулке, да, думаю, полно их. Я просто в Мск не покупаю - дорого мне. В Италии они везде.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Vova40in (12.12.2012)
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
Тяжёлые Eight-G плотность 30 унций, поначалу когда только получил посылку и достал их из пакета произвели впечатление "штанов для сварщика или сталелитейщика", деним ровный, не очень толстый, примерно как харты по толщине ткани, однако в отличие от хартов очень твёрдый. Поначалу долго не мог застегнуть пуговицы, но потом стали легче застёгиваться, деним не усаженый, крой поначалу показался ужасным, но думаю в процессе усадки станут меньше и сядут более-менее по фигуре, в остальном отношение к ним пока не однозначное. Пока на улицу в них не ходил, разнашиваю.
если честно, было бы странно от 30унц. ожидать другого.
Старый 12.12.2012, 18:00
Alexandrovich Alexandrovich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 174 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
не понял про ранглеровский дедсток? это реплика, которые все большие конторы щас делают или оригинал из 70х 80х?
фото можно в студию?
или это как LVC - здесь тоже дедсток написано:
http://www.aeroleatherclothing.com/p...enim&sub=levis
Оригинал, старые штаны, на них ещё молния талон вшита, от реплик отличия на мой взгляд большие, сам деним другой, плотный и тяжёлый, фурнитура тоже отличается. Деним кстати не сильно накрахмален, сама ткань очень плотная, после стирки мягче не становится, можно при нехитрых манипуляциях поставить в углу.
Старый 12.12.2012, 18:09
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Оригинал, старые штаны, на них ещё молния талон вшита, от реплик отличия на мой взгляд большие, сам деним другой, плотный и тяжёлый, фурнитура тоже отличается. Деним кстати не сильно накрахмален, сама ткань очень плотная, после стирки мягче не становится, можно при нехитрых манипуляциях поставить в углу.

такие обычно на аукционах продают, а не носят
а фото можно?
молния талон на всех репликах LVC вшита, правда не понял в чем крутизна, молния и молния
Старый 12.12.2012, 18:12
Новичок

Цитата:
а фото можно?
Фото позже сделаю.

Я их купил на аукционе, достаточно дёшево, где-то в 1000-1500 рублей вместе с доставкой обошлись.
Старый 12.12.2012, 18:17
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

оригинал на чердаке нашли, размер интересный, для европы чтоли?
http://tenuedenimes.blogspot.ie/2010...lay-levis.html
про чердак шутка
Нажмите на изображение для увеличения
Название: levi501dsmall.jpg
Просмотров: 376
Размер:	54.5 Кб
ID:	352451
Старый 12.12.2012, 18:20
Новичок

Цитата:
а фото можно?
молния талон на всех репликах LVC вшита, правда не понял в чем крутизна, молния и молния
Я в основном ИКК видел везде, талоны видел на более дорогих современных изделиях, сама молния размером немного больше тех, что ставят сейчас, на вид сделана лучше и прочнее.
Старый 12.12.2012, 18:41
Аккаунт удален

Цитата:
P.S. все японские джинсы очень качественные, но ощущение от старых американских вранглеров всё равно какое-то другое, как будто японские - просто штаны на подобие спецовки: толстая ткань, очень тёмный окрас, толстые нитки, патч толщиной до 5мм, как кожа на подошве башмаков и т.п.

А старые вранглеры, как будто бы с душой и с одной стороны в них всё просто даже примитивно (например пластиковый невзрачный патч), но при этом держа их в руках и в процессе носки к ним нельзя предраться и выделить что-то отдельно, все гармонично, включая крой.
Думаю японцам, несмотря на все их заслуги далеко до американских джинс произведённых в лучшие времена в США.
А про каких японцев идет речь?
Закрытая тема

Опции темы