да. и видео с ютуба и вообще с любого встроенного в веб видео.
Цитата:
в основном детей развлекать
в этом плане какие горизонты?
|
на кухне эппл тв подключенный к проектору. в айпаде на ютубе выбираю советские мультики и показываю детям ))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
но видно что даже немного стараетесь.
имеете в виду, слишком много ответил за один день? так это под настроение, не обращайте внимания))
|
вообще Вас тема волнует почему-то... надо искать корни ))
Цитата:
Ваш старый верту. Он где?
поскольку вопрос интимный, имею право уточнить - это имеет отношение к дискуссии? ответ подкинет вам с Вашим молодым коллегой новых "аргумантов"? )
|
вполне возможно. видите ли.... Вы отвечаете очень вовлеченно и подготовлено по аргументам.
Идея о том, что "у Вас не хватает денег на айфон и поэтому Вы купили самсунг, но не хотите признавать финансовую подоплеку, а всеми силами доказываете, что дело типа в качестве" - вобщем ясно что несостоятельна. Тогда что же? Вот я и подумал, что для Вас финансовая дилемма выглядит не как айфон вс самсунь, а как самсунь вс новый верту на андроиде. И вот тут нужны аргументы. Поэтому они так у Вас проработаны )))
Цитата:
так это правда а не позиция. там всего больше но все хреново - так и есть.
это утверждение теоретика. причём, недостаточно компетентного в конкретном конкуренте
|
ув. МакАлекс, предлагаю пропустить по стаканчику. Вы обосрете мой стиль в одежде (обещаю надеть черные боты со складками с синим костюмом с манжетами), я Ваш телефон. Все компетентно аргументировано и по делу. ))))))