Цитата:
Сообщение от Alf7
А представьте, кто-то зайдет почитать, что-бы определится с выбором фотоаппарата?
|
Зато этот человек наверняка определится с выбором козла.
Если серьезно, то настоящие творческие "схватки" так просто не остановить. А если этот внутренний порыв (заниматься фотографией) легко остановим даже такой мелочью, как ругань в комментариях, возможно и не стоит этим заниматься.
Ведь наверняка, если не наша ругань, то что-нибудь другое этого человека остановит. Критиков везде хватает. В итоге камера будет валяться без дела. В этом деле нельзя быть неженкой, как и ни в каком другом.
Но я согласен с тем, что тему нужно почистить от ругани, если эта ругань не касается тематики выбора камеры.
Однако ругань будет всегда, если речь идет о выборе.
Камеры разные, и все они хорошие, и те, что с крошечными матрицами, и среднеформатники, и плёночные и цифровые.
Тут дело вкуса.
И если я скажу сейчас, что решил послушать музыку, но не знаю какую, кто-то начнет мне советовать рок, кто-то рэп, кто-то классику, кто-то блатняк.
Я посмотрю а на всё это и выберу что-то своё. Наше дело только предложить. И указать сильные и слабые стороны, иногда просто показать. Люди сами выберут. Навязывать нельзя.
Нельзя советовать людям камеру только потому, что такая есть у тебя.
Я, кстати, свою Х100Т теперь никому не советую.
А ширик это явно не то, с чего стоит начинать.
Новичкам ещё нужно понимать одну немаловажную деталь. Хороший фотограф и на "дыркон" (такая камера и правда есть) снимет хорошо. Так, что захочется купить.
А плохой и на Х100Т снимет как снимаю я