Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 277 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2014, 21:30
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,381 раз(а) в 14,884 сообщениях
geher
Ну у нас буквы, проще. И одно направление. То есть второе - заведомо неправильное. А у них же там как бы слова или части слов, и еще и в любом направлении.
Старый 17.12.2014, 21:33
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Сергей, да нас самом деле сейчас в подавляющем большинстве случаев пишется слева-направо. И по отступам в любом лсуаче будет понятно.

А вот книги очень часто начинаются с нашей точки зрения с конца, как бы с задней обложки.

Во Вьетнаме с переходом на латиницу в начале 20 века это вообще не актуально уже.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Sergei1980 (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:39
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
geher
Ну у нас буквы, проще. И одно направление. То есть второе - заведомо неправильное. А у них же там как бы слова или части слов, и еще и в любом направлении.
Японцам тоже иногда достаточно просто, у них окуригана имеется.
А так, последовательность иероглифов тоже не случайно строится. И обычно можно понять, где начало, а где конец. По крайней мере специалисты так утверждают
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
Sergei1980 (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 21:42
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
подтверждения ввиде скрина , аналогичного моему я так и не дождался из чего сделал вывод что Вы либо не справились с заданием либо таки нельзя.
Ну ,во-первых , ответ в виде скрина ,я Вам послал ,но Вы были невнимательны ,поскольку скрин был с айфона , что объясняет (надеюсь) почему я не предоставил скрин с андроид-устройства ,которого у меня под рукой не оказалось.
Во-вторых ,я уже утомился цитировать свой вопрос ,который к Вашему скрину не имеет никакого отношения (в качестве Вашего ответа мне ) ,так что ответа ,как не было ,так и нет.
В общем ,"прокол" №1 -не засчитан.
То же ,касается и "второго прокола" ,что подтверждено не только мной (касательно написания справа налево) ,ещё раз повторю : справа налево пишут только евреи и арабы.
Итого ,у меня нет "проколов" ,а вот у Вас они присутствуют и не один ,и даже не два.
Старый 17.12.2014, 21:58
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
То, что у Вас нет андроид устройства многое объясняет.
В Вашем настойчивом вопросе кажется Вы просили привести примеры того что Вы не разбираетесь в некоторой терминологии. Так вот теперь я убедился в том что Вы не совсем разбираетесь в возможностях андроида)))

Ну а проколы они у всех есть, просто не все их желают замечать
Старый 17.12.2014, 22:31
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Может я немного не в тему, или опоздал, но вот вам и форум и смс на одном экране. Тут нет монтажа.
tapoka (17.12.2014)
Старый 17.12.2014, 22:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Если будете встречаться с jinkade - обратите внимание. Но тут возникает дилемма - с чехлом удобней, а без чехла - изящней.
у меня нет никакого чехла. как говорил уважаемый Senechal, носить айфон в чехле - это все равно что постоянно ходить в презервативе. с другой стороны, недавно видел его самого с айфоном в бампере кажется. возможно это в качестве защиты от кидания детьми, а возможно он был в презервативе. на всякий случай, фигли там )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
но получится ли к бумажкам-писюлькам вернуться - не знаю.
странное дело. вся моя работа связана с регистрацией того, что мне говорят или что я думаю.
и мой опыт в этом, поверьте, богат невероятно. я пробовал все варианты. диктофон -> расшифровка сотрудниками,
просто человек с блокнотом, я с блокнотом, я с разными ручками и блокнотом, наладонник с писькой (!!!), другой наладонник с писькой, наладонник с писькой и клавиатурой, айпад, блекберри, айфон и даже цифровая ручка.

цифровая ручка, кстати, вполне могла бы быть Вашим счастьем, если Вам так нравится орудовать писькой
это такая штука: Вы пишете ей на клочке бумаги как обычной ручкой. после этого клочок можете порвать/потерять/выбросить. цифровая ручка запоминает что и как и где Вы записали. Дома или на работе Вы вставляете ее в усб-порт и она сохраняет все ваши каракули в заметки.

так вот. я пробовал все варианты. на первом месте конечно ноутбук - но не всегда его возьмешь с собой. на втором месте - блекберри. скорость почти такая же. на третьем месте айфон - я печатаю на нем с небольшими ошибками и раза в два медленнее чем на блеке или буке. но примерно в 3-5 раз БЫСТРЕЕ, чем пишу ручкой. а уж разобрать напечатанное в 300 раз проще чем написанное.

что касается писек - то это самое неудобное что может быть. неудобнее блокнота и существенно. дело в том, что хоть какое-то преимущество рукописный ввод начинает иметь тогда, когда можно думать на бумагу - то есть рисовать схемы, связи, черточки итд. но для этого экран маленький не то, что у айфона, а даже у айпада. нужен как минимум лист хорошего большого блокнота. в некоторых случаях - да, можно обойтись и салфетками в ресторане, но их должно быть много. то есть рисуя на второй, ты должен видеть что на первой, рисуя на третьей - базироваться на том, что на первых двух. именно это и корень неудобства письки - один экран. либо ты смотришь что рисуешь - либо то что уже нарисовал. неудобно.
Старый 17.12.2014, 22:59
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
А надо было так как я попросил своего босса проделать на андроиде (см. скрин) он не смог и второй коллега тоже
Менять надо босса ,не справился.
Цитата:
Проверил сейчас еще у одного коллеги с андроидом, можно ли с СМСкой так как с вибером проделать - нельзя. Коллеги мои не дураки.
Ещё и коллеги ! Уходите с этой работы ,загубят они Вас ,хоть и не дураки!
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Может я немного не в тему, или опоздал, но вот вам и форум и смс на одном экране. Тут нет монтажа.
Старый 17.12.2014, 23:01
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
носить айфон в чехле - это все равно что постоянно ходить в презервативе. с другой стороны, недавно видел его самого с айфоном в бампере кажется
Зависит от того что называть чехлом. Аккуратненький, матовый бамперочехольчик весьма удобен.

Цитата:
на втором месте - блекберри. скорость почти такая же.
Выпустили они свой классик вроде. Интересно будет посмотреть.

Старый 17.12.2014, 23:01
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
а возможно он был в презервативе
Был! Мне посчастливилось стоять с ним рядом ,за соседним писуаром ,видел.
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы