Цитата:
Сообщение от Mit
Главного инструмента нет, самой бритвы.
Альтернатив полно, чем был вызван именно такой исходный набор? Если есть какие-то предпочтения, то именно исходя из них логичнее будет подбирать.
Сама исходная марка не самая известная, я не помню упоминания о ней на форуме. Стало быть не часто она встречается и статистики по ней не будет.
Непосредственно по выбору:
Лично мне после бритья очень нравится крампертс фростбайт и ньюман.
Для бритья вопрос во многом упирается в субъективное восприятие запаха, но есть марки, которые большинству нравятся. Барристер манн, папаша Люсьен, Варесино, Майк
Помазок я в последнее время использую синтетический стирлинга, кстати, и мыло у них приятное. Брать дешевого барсука смысла нет, как по мне. А недорогая (по сравнению с барсуком) синтетика будет беспроблемно давать приличный результат.
Для попробовать я бы советовал обратиться всё же к проверенным маркам, а не начинать с исследования чего-то нового.
|
Я в этом деле полный профан. Решил взять первое попавшееся. Помазок в этом наборе плохой будет?
Бритву думал брать обычный Жилет маг 3. Если он плох, посоветуйте альтернативу в пределах 2х тысяч рублей.
Запахи мне нравятся легкие и ненавязчивые. Экспериментировать, действительно, не хочется. Коллекционировать тоже
За брендами не гонюсь. Хочу качественное бритье по разумной цене, так сказать. Вот и все предпочтения.