Цитата:
Сообщение от Kelevratony
подкожный чип
|
Вот вместо этого самого подкожного "чипа", точнее, сложного электронного устройства, и будут часы, браслеты, всякие брошки- серёжки и т.д. Внедрению "чипов" люди воспротивятся. А красивый аксессуар не только добровольно и с радостью примут, но и будут, как это сегодня происходит сегодня с телефонами, гоняться за новинками, отваливая за это немалые денежки. А капиталистам, которые рулят миром, только того и надо.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Жаль что просчитались.
|
С чего это просчитался-то? Мои прогнозы насчёт гибридов сбылись практически один в один. И по технической части (принципу работы) сегодняшние гибриды очень близки к тем, которые я себе представлял 30 и даже 40 лет назад. Только Li-ion батарей тогда не было, поэтому я рассчитывал приблизительную ёмкость АКБ значительно меньшей, чем она есть сейчас. То же было с плёночной фотографией- примерно в 1999-2000 годах я спорил с знакомыми фотографами- профессионалами, которые утверждали, что никакая "цифра" не заменит плёнку в обозримом будущем. Я же был на 100% уверен, что уже через 5 лет эта самая "цифра" вытеснит плёнку с массового фоторынка, а через 10 лет плёнка вообще будет нафиг никому не нужна, кроме фанатов и чудаков. Так и случилось.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Не, с моей уже всё давно в действии в той или иной степени, например ВУ или ПТС есть в электронном виде и каких-то специально гаджетов, привязанных к телу, для их предъявления не надо.
|
Это совсем не то! ПТС- это вообще документ, не ждающий право управления машиной, для этого нужно свидетельство о регистрации. А если и ВУ электронное, то инспектор ДПС вправе потребовать предъявить какой- либо документ, удостоверяющий личность- паспорт, шмаспорт или что-то ещё. Ему ведь надо удостовериться, что вы это вы. Хотя, конечно, всё это- шаги в сторону "цифровизации". Как и всевозможная "биометрия", системы распознавания лиц и т.д.