Классическая обувь для маньяков - 17 - Страница 278 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2019, 11:52
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,757 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Задник правой ноги, где педаль газа, от соприкосновений с ковриком, терял краску и появлялось выцветшее пятно. Чего отродясь не наблюдалось на ЕГ
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
У крокета такое "пятно водителя" тоже появилось у меня на монках
мне представляется здесь некое объективное противоречие учебнику биологии 6 кл.ср.шк

"пятно" имеет прямую зависимость от особенности ТБС индивида(ну и высоты голени, да) и/или особенности строения кокпита и сидушки данного авто (на камазе пятна не будет, на бокстерах будет)

производитель обуви и ея вид(sic!) как могут повлиять (кстати, дамский каблук тоже не спасает)? хреновым окрасом что ли?

у меня ЕГ в разы меньше твоего, но по "пятну" я редкий специалист и на ЕГ у меня то же самое.
кстати, это лечится "правильной постановкой стопы", но для этого нужна дамская сила воли.

чем мог
Старый 16.10.2019, 11:55
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
а у сандерс типа картона волосатого
Будет справедливо заметить, что далеко не вся замша сандерса типа картона волосатого, а есть очень даже вери гуд.
Вот коллега продает за смешные деньги, отличные тапки.
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=sanders
Просьба к модератору, если ссылка на маркет нарушает правила форума, фото не удаляйте.
Фото для понимания, прилагается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1499.jpg
Просмотров: 159
Размер:	818.9 Кб
ID:	2736652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1498.jpg
Просмотров: 203
Размер:	509.2 Кб
ID:	2736653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1494.jpg
Просмотров: 187
Размер:	517.7 Кб
ID:	2736671  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! never been abroad за это сообщение:
Kochegar (16.10.2019), Lazy Student (16.10.2019), NaKurazhe (23.09.2020), old patrick (16.10.2019), wako (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 11:55
Аккаунт удален

это да, но нога была одна и в ЕГ и в СК ( мля буду!!!)

это 7-и летний грин, криспинов нет
может мне везло
но и на высоких тоже нет.
понятно, что разница с левым ботом есть, но гомеопатическая

Название: IMG_0454.jpg
Просмотров: 294
Размер:	296.7 Кб
ID:	2736651
Старый 16.10.2019, 12:00
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
я утрирую конечно
замша как замша
просто именно в сравнении с практически такого же цвета и формата башмаками от трикерс - это первое, на что обращаешь внимание. и дабы качественно дифференцировать их я привел такую аналогию. на моих довольно прозаическая замша, на троечку. без косяков и прочего, но не прям фонтан.
а вообще, сандерс почему-то обделенный вниманием производитель, кмк
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
never been abroad (16.10.2019), RomanTr (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 12:05
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

- ну финно-угры дикие, Влад, ну что с них взять
- Фокс, они румыны вообще-то
- да? а какая разница?

ты мне, кстати, бабла должен,я из-за твоей фото-карточки у Карра NST купил, большую личную неприязн испытую тепер к нему и его продукции
(Рома! я тоже жертва агрессивного маркетинга на этой ветке, и известно кого)

приколись, а Zonkey Boot простые плейновые ботиночки на ровно той же колодке Сейлор - ортопедическая радость.
ну вот чем руки помыть этому лысому "покашливание Лаврова", а?
Этот пользователь сказал Спасибо! fox917 за это сообщение:
RomanTr (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 12:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от fox917 Посмотреть сообщение
- ну финно-угры дикие, Влад, ну что с них взять
- Фокс, они румыны вообще-то
- да? а какая разница?

ты мне, кстати, бабла должен,я из-за твоей фото-карточки у Карра NST купил, большую личную неприязн испытую тепер к нему и его продукции
(Рома! я тоже жертва агрессивного маркетинга на этой ветке, и известно кого)

приколись, а Zonkey Boot простые плейновые ботиночки на ровно той же колодке Сейлор - ортопедическая радость.
ну вот чем руки помыть этому лысому "покашливание Лаврова", а?
Не, ну а шо?! красивые жеж

Название: 12.jpg
Просмотров: 304
Размер:	359.5 Кб
ID:	2736696

А Зонки да, удобные. И цены сделали, ка взрослые - по тыщще евриков!
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
RomanTr (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 12:31
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,438 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
соответствующие чему?
к посадке вопросов, к слову, не было ни на одной паре. здесь нужно отдать должное, все как нужно.
только один нюанс - надеть и стоять, ибо ходить невозможно. Если с резиновой подошвой еще норм, то на коже это пытка.
Про кожу тоже писал здесь, если это гладкие кожи, вид печальный почти сразу.
Задник правой ноги, где педаль газа, от соприкосновений с ковриком, терял краску и появлялось выцветшее пятно.

Чего отродясь не наблюдалось на ЕГ и, думаю, что и на Крокете не было бы - судя по многочисленным фотам в сети. Да, может они не такие щегольские, без вау-фактора, но служат верой и правдой.

ПС. Сейчас, наверное, к ЕГ не ходил бы, а остановился на Крокете. Но на тот момент привлекала более разнообразная цветовая гамма для выбора у ЕГ.

ПСС. И уж точно никогда не стал бы покупать Сейнт Криспин.
После 3 постов общения, впечатление разговора с глухим. Может хватит лить рдни эмоции, распространяя вселенский их характер на весь бренд? Чушь полная от начала и до конца.
Позиция олд патрика мне вообще непонятна – «и нашим и вашим». Его дело.

Позиционно по вашим персональным ощутизмам:
- что значит к посадке вопросов не было? Это ваше личное представление, привязанное к персональному, а не объективному? Какая пара? В какой колодке? Какая полнота? Какая у вас ступни?

И что за утверждение – "надеть и стоять возможно и вопросов нет, а вот ходить в ней невозможно"?

При чем тут подошва – резина или кожа, как это влияет на трудности при ходьбе. Ересь. Прямо говорю.

Задник ботинка у педали газа стирается и «выгорает» по краске у всех, и у ЕГ в том числе. Про свои, не одни стоптанные боты ЕГ, говорю. И это при том, на моих авто не корыто резиновое внизу, а ворсовые ковры.

Про кожу краст – писали все, что она не дрек! И, что здесь нового? Если человек не аккуратный, то у него все так. Везде придраться можно. Может господин Сент Криспинс – дурак? Два десятка лет делает обувь из краста, и идиоты по всему миру покупают линяющую обувь, в которая при примерке – Ок, а ходить в ней оказывается невозможно! Чума!

Про анализ Крокетта по фото из сети это сильно конечно! Просто «убойный аргумент». Сам стоптал с десяток, выкидываю регулярно через сезон. Даже при неактивном использовании машины, а не как таксист, к концу сезона правая боковина задника начинает ушатываться именно в направлении, о котором идет речь.
Старый 16.10.2019, 12:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
После 3 постов общения, впечатление разговора с глухим. Может хватит лить рдни эмоции, распространяя вселенский их характер на весь бренд?

Позиция олд патрика мне вообще непонятна – «и нашим и вашим». Его дело.

Позиционно по вашим персональным ощутизмам:
- что значит к посадке вопросов не было? Это ваше личное представление, привязанное к персональному, а не объективному? Какая пара? В какой колодке? Какая полнота? Какая у вас ступни?

И что за утверждение – "надеть и стоять возможно и вопросов нет, а вот ходить в ней невозможно"?

При чем тут подошва – резина или кожа, как это влияет на трудности при ходьбе. Ересь. Прямо говорю.

Задник ботинка у педали газа стирается и «выгорает» по краске у всех, и у ЕГ в том числе. Про свои, не одни стоптанные боты ЕГ, говорю. И это при том, на моих авто не корыто резиновое внизу, а ворсовые ковры.

Про кожу краст – писали все, что она не дрек! И, что здесь нового? Если человек не аккуратный, то у него все так. Везде придраться можно. И Сент Криспинс – дурак! Два десятка лет делает обувь из краста, и дураки по всему миру покупают линяющую обувь, в которая при примерке – Ок, а ходить в ней оказывается невозможно! Чума какая-то!

Про анализ Крокетта по фото из сети, сильно конечно, «убойный аргумент». Сам стоптал с десяток, выкидываю регулярно через сезон. Даже при неактивном использовании машины, а не как таксист, к концу сезона правая боковина задника начинает ушатываться именно в том направлении, о котором идет речь.
Ты сейчас какую сову на какой глобус пытаешься натянуть?
Продавца? Так мне это не интересно, от слова совсем.

Да, кстати, покажи СК свои поношенные, ну чтобы мы прониклись.

ПС. И про Хватит позабавил! Не так, конечно, как про свой черный беспок с джинсами гармошкой, но тоже зачет. Гуру стиля!

Последний раз редактировалось alex58; 16.10.2019 в 12:55. Причина: редакция цитаты
Старый 16.10.2019, 12:40
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,438 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
У крокета такое "пятно водителя" тоже появилось у меня на монках
Какое чудестное откровение. А у какого бренда такое пятно водителя не появляется?

Цитата:
это да, нога была в ЕГ и в СК ( мля буду!!!)

это 7-и летний грин, криспинов нет

По виду износа резиновой набойки видно, что ботинках почти не ходили. Летали исключительно с изредка жесткой посадкой.
Старый 16.10.2019, 12:46
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
И про Хватит позабавил! .. Гуру стиля!
Vlad, не корми тролля, что с тобой?

Цитата:
Забыл таблетку выпить?
чем мог