Цитата:
Сообщение от Desertboy
Эдуард, может 34 и есть ваш размер, а вы мучаете свое тело маленькими размерами как компрачикос какой-то! Я всегда думал, глядя на ваши фото с голым торсом, как так бока могут вываливаться из штанов?! Пока не натянул на свой 36 размер штаны "молодости" 31 размера, и стал выглядеть так же как и вы на фото - с висячими боками!
|
Что поделать ...последствие похудания (-15-18 кг)+ старческая фигура
Физические нагрузки на пресс и бег противопоказаны врачем ...остаётся только ходьба ...так что ...увы , с крыльями приходится мириться
А "джинсовый" облипон преследует по жизни ...на подсознательным уровне ...ничего не могу с собой поделать
....
Наверное облипон позволяет чувствовать себя молодым и в форме
...в релакснутых штанах "распух" бы мгновенно ...небыло бы сдерживающего стимула !
А то шо порой смешон для своих лет ...мне пофиг ...моё увлечение джинсой не для подиума ...скорей для внутреннего самоудовлетворения
...
Хотя поневоле заделался "модником"
...слишком много классных вещей набрал за последнее время ...
В любом случае , своим открытым забралом ( с крыльями
) , я стараюсь продемонстрировать уважаемому сообществу каждый фит в полном объёме ...со всеми плюсами и недостатками
....а завуалировать тушку футболочкой много ума не надо
....
С уважением .
Цитата:
Сообщение от escanderA
Я тоже удивлён честно говоря , "семёрочка" конечно послимистей, но W34..., Эдик колись, чем был мотивирован...!?!
|
Сань , там суперслим , для дрыщеватых тушек
....при понижении полнейшее попадалово на непроходные ляжки и колено ....во всяком случае , у меня ...
Пояс оказался оказался малёхо великоват , приходится подстраховывать ремнём ...все остальное супер ....сам не ожидал .